回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由为卡车加油于2011-11-30 22:54发表在28楼】
我看还是把转向机和变速箱拆了,再把车报费处理
这不行、待会楼主会讲解:此车全身都是宝!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
以前的质量确实好啊,现在的东西太浮躁了。

32# 32#

天王的脚  也是一件很好的东西   轮边减速桥  已经看不出啥牌子了  懂行的帮我看看是什么牌子的  也算可也八年里面的主要部件比如轴承  齿轮都没换就是油封经常坏结果就是漏油   左边右边隔十个月差不多就要换油封  我们跳榜就跳了两年  从今年夏天才不跳 的

33# 33#
插一脚看直播

34# 34#
好车 ,经典啊,

35# 35#
接着说他的心脏——潍柴发动机   这个机器头两年特好  在高速上简直无敌了 1400——1500转就能跑到80到85爬坡也有劲04年没有记重收费拖六十七顿的板材到广州那感觉就太快了  比别人还多拉近十吨   那会儿我们那里买车以230或260马力为首选   
    两年以后出来很多新车结果我们没什么优势了    这发动机喜爱高温   今年夏天有时爬个坡都达到94或95度  看到这么高我们就继续减档知道爬上去为止   09年初换了四配套使用至今  整车没劲爬坡就换挡  平路现在的速度就是 60已经没有转速了不知道多少转  反正把油门踩到底就是了前几年夏天经常在高速上开锅     但八年了置换一次四配套比起身边的同龄车感觉还行   这两年拉标载跑专线就保养的懒了点  比如换机油  因为他烧机油每趟少一小桶所以我们就延长了换有时间大概四个月一换  
  总的来说发动机不太给力   但特别能吃苦并且吃的是最不好的    如果打分的话就打80分吧算是优秀
   没多拍 一片油污
水箱不知拆过几次   就为了修高温

36# 36#
好家伙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

37# 37#
顶一下。楼主赶紧更新啊

38# 38#
  下面就是天王的一些随拍了  之后就是A7了    天王的仪表  因为08年私自拆仪表从那以后关于仪表的一切功能都不管用了除了仪表灯亮和气压表还管用   但停车之前的几个月有各仪表灯有不亮了结果夜间行车我们的方向盘地下一片漆黑  为了看看气压表还得开手电啊
   顺便算一下我们到现在跑了多少万公里了停表的时候是54万多  我们跑临沂到长沙专线(有时候去的更远包括湖南全境在这里为了方便计算我们就算整数好了)一个来回是2600公里  每月平均四趟有时五趟  过年算半个月  今年干了十个月  十一月份干了一趟就换车了  但上个月干了五趟有一百多万了吧在这里我不算了
老八档

39# 39#
你们临沂很多这样的老解放在我们南昌拉钢材!
想问下楼主:为什么你们临沂的司机很大一部分都喜欢占
超车道开车?而且明知道堵了后面的车,也不变道?

注意:我是指部分临沂的司机,请大家别对号入座。谢谢!