回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
原帖由 baobao 于2017-5-19 00:42 发表在 33楼
很好,很详细,但是越看越懵懵懵了。到底什么变速箱加后桥合适。赖总顺便帮我看看吧。跑云南广西广东,山区 ...
乘龙H7的标配是
W13升500马力,
最大输出扭矩为2400牛米,
12档直接档法士特变速箱,
桥速比2.867
车速较快,适合物流快运,绿通运输,
适合高速,丘陵地区,平原地区运行。
重汽T7H540马力标配
13升曼机,最大输出扭矩2500牛米
12档重汽变速箱
桥速比3.08
从这一配置来看,最高车速在100码上一点,如果追求时效并没有多少优势,而且是典型的大马力,大扭矩,如果硬要求时效,油耗很难控制,其实这一配置倒是适合下道运输。
如果你跑高速,坡道多,倒是联系500马力配16档超速档变速箱+3.7速比,个人建议仅供参考。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
你的都是精帖,我都顶并且转

下面我混点经验。。刘邦传送不知去向,打野刘备离奇死亡。貂蝉拿蓝生死未卜,辅助下路至今未归。蔡文姬1v5狂堵敌方,王者大神为何惨死塔下,野怪为何频频五杀,秒选庄周又有什么不可告人的秘密,是道德的沦陷,还是人性的扭曲,敬请收看史诗级大型灾难片之《小学生放假了》

42# 42#
如果你提供的信息是准确的,其实220马力配4.44都足够使用,但是考虑到你有多数高速,要求速度,就必须选择4.11速比,但同时又有部分下道,又要考虑动力,再加上个人感觉康机比较娇贵,操作中为了容易避免憋车,个人感觉还是245马力配4.11速比比较适合,仅供参考。

43# 43#
原帖由 海鲜大哥 于2017-5-19 00:45 发表在 34楼
顶一个睡觉
谢谢!

44# 44#
原帖由 二郭头儿 于2017-5-19 00:55 发表在 35楼
谢谢

45# 45#
原帖由 他姓程丶他心诚 于2017-5-19 01:15 发表在 40楼
你的都是精帖,我都顶并且转下面我混点经验。。刘邦传送不知去向,打野刘备离奇死亡。貂蝉拿蓝生死未卜, ...
感谢你的一贯支持!

46# 46#
现在的运输市场日新月异,跑运输的卡车配置越来越丰富,什么国四国五,尿素ECU,AMT,老司机听得一塌糊涂,国二国三的时代一去不复返了,能把这个帖子看得透切,老司机也能选到合适自己的车

47# 47#
原帖由 红色披风 于2017-5-19 01:27 发表在 45楼
现在的运输市场日新月异,跑运输的卡车配置越来越丰富,什么国四国五,尿素ECU,AMT,老司机听得一塌糊涂, ...
你说的没错,目前卡车市场越来越细化,品种繁多,有时候还真纠结的不行。

48# 48#
原帖由 赖玉泉 于2017-5-19 01:29 发表在 46楼
你说的没错,目前卡车市场越来越细化,品种繁多,有时候还真纠结的不行。
赖总什么开个帖子详细说说你的H7使用情况,我们两广地区现在很多人上这个车,传说驾驶室很跳,不知道这种说法存不存在,年底可能上多一台H7

49# 49#
原帖由 红色披风 于2017-5-19 01:33 发表在 47楼
赖总什么开个帖子详细说说你的H7使用情况,我们两广地区现在很多人上这个车,传说驾驶室很跳,不知道这种说 ...
可以,过些天等我的车过了磨合期再写,可以提供感兴趣的卡友们最真实的各种数据,至于跳的问题,以前确实存在一点,但不至于传闻中的那么厉害,什么“跳跳七”之类的,不过后续厂家已经及时改进,优化了避震系统,虽然改进后的H7我还没驾驶过,但相信效果一定会有很大改善。