回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好车

回复 | 使用道具 举报

这么多改装灯,被内地警察逮到你死定了,不知道那边会不会被查

182# 182#
原帖由 DISCOVERY 于2017-5-19 13:29 发表在 96楼
不叫叔叔叫哥哥?你说怎么称呼?你告诉我呗
叫爷爷还差不多,港车司机有年轻的吗?

好车

184# 184#
原帖由 LIWGA 于2017-5-21 05:24 发表在 176楼

這行業 日子一天比一天難過  再加國內進步了  會拉集裝箱的  滿街是
今時今日  打工的 光榮正大的實制收入  比1/4世紀前還差   ( 踩紅線 干灰色差事的不計    )

那有年青的入行  
有本事的 看得遠的   都退回本土找別的差事

早前嘆慣食慣泡妞慣的大哥  歲月匆匆  轉眼年近花甲  拍手無塵  沒青春 也沒別的技藝  
都被迫上神台  捧成為中港線上老師傅啦  ( 正正當當的實質收入 慘過未嫁時 )
也有很多 早年在大陸娶妻生子 安家大陸 (一家大小回港必成無殼蝸牛)  轉職那容易 ???

以上組群 看來都是在這行終老了
須滿咀不滿 訴說著大陸騎師如何如何不濟    老油條們還是要和年青力壯的騎師們同策一馬

現實上  稍為年青的   個體戶居多 (不打工)  為未來打拼  很勤力 很勤力  .................................

原帖由 山今小子 于2017-5-21 08:40 发表在 178楼
日子一天比一天難過  今時今日的光榮正大的實制收入  比1/4世紀前還差   ( 踩紅線 干灰色差事的不計    ) ...
嗯嗯,我在盐田开货柜车,多少知道一点点。

车灯太牛了

原帖由 DISCOVERY 于2017-5-19 00:28 发表在 17楼
最后就以叔叔和公路之王的合影来结束这篇帖子吧 期待下一次与尼相遇  本贴到此结束 感谢各位观看!
在内地跑的港牌车都是内地人开还是香港人开呀?

原帖由 LIWGA 于2017-5-21 05:24 发表在 176楼
特么的40岁你叫我叫爷爷?人家不砍我

原帖由 kayoug2Fq 于2017-5-21 11:02 发表在 181楼
在内地跑的港牌车都是内地人开还是香港人开呀?
都有