回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 福井 于2017-5-19 10:03 发表在 62楼
沃尔沃,我所在地的朋友就有在开,吃胎、大灯常烧,有的司机反映还有窗户进水漏风等问题。也就是说它并非人 ...
五十铃这么好为什么老外不买,老外是傻子吗?我老乡就买了一台五十铃的水泥罐车,她和我吹嘘省油的很,跟斯太尔王后八轮差不多油耗,,,,

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
原帖由 DISCOVERY 于2017-5-19 18:26 发表在 126楼
大哥跑不跑内地的?
小的已退休了  也沒再發貼上壇 今天心情到  回貼消消時間解悶而矣

卡車飯不好吃  豪車後面水極深 1600油缸  什麼世道

原帖由 幼小的心灵 于2017-5-19 18:29 发表在 127楼
五十铃这么好为什么老外不买,老外是傻子吗?我老乡就买了一台五十铃的水泥罐车,她和我吹嘘省油的很,跟斯 ...
你确定是五十铃不是庆铃??

原帖由 山今小子 于2017-5-19 18:31 发表在 128楼
小的已退休了  也沒再發貼上壇 今天心情到  回貼消消時間解悶而矣卡車飯不好吃  豪車後面水極深 1600油 ...

原帖由 山今小子 于2017-5-19 17:58 发表在 123楼
世界很大  倭貨那能被稱得上世上最好  照排照輪  怎說也排不到榜首 川崎泵不錯  倭貨必配置 在亞太 ...
首先,美国卡特已经被日本三菱收购,都由日本产。另外,利勃海尔挖掘机配置落后造型过时故障率高早已被边缘化。目前,超过600吨的乃至800吨的挖掘机基本都是日立小松的天下。至于旋挖机,日立住友也表现不俗,只不过大型的被宝峨占据,因为日立住友没有大型旋挖。所以,总体来讲,日本产品可靠性第一。

原帖由 幼小的心灵 于2017-5-19 18:26 发表在 125楼
那为什么还有这么多人开沃尔沃的挖掘机,广丰县是全国挖掘机之都开过的人都说沃尔沃和卡特好。
沃尔沃性价比高而已,韩国二流货。另外,卡特早已是日本品牌,三菱制造。我个人喜好加藤和日立小松。小松如今停止进口,只能买到二手日本产,而且电喷引擎,不如以前的直喷。日立还保留有直喷机型。日本进口二手小松加藤不错。

原帖由 幼小的心灵 于2017-5-19 18:29 发表在 127楼
五十铃这么好为什么老外不买,老外是傻子吗?我老乡就买了一台五十铃的水泥罐车,她和我吹嘘省油的很,跟斯 ...
老外爱得很!五十铃老GIGA拖头尤其受澳大利亚欢迎。

137# 137#
原帖由 秋雨ABCD 于2017-5-19 08:35 发表在 45楼
看了第一页,没看到福井的身影,心底不免有些小失落,看了第二页,看到了福井,一块石头总算落了地。“终于 ...
看见你,我也就放心了

138# 138#
原帖由 山今小子 于2017-5-19 18:31 发表在 128楼
小的已退休了  也沒再發貼上壇 今天心情到  回貼消消時間解悶而矣卡車飯不好吃  豪車後面水極深 1600油 ...
呵呵!特色!开港车的都懂的……

139# 139#
原帖由 福井 于2017-5-19 18:45 发表在 131楼
首先,美国卡特已经被日本三菱收购,都由日本产。另外,利勃海尔挖掘机配置落后造型过时故障率高早已被边缘 ...
卡特/三菱 ????    再搜集一下資料   再說過