回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
奥铃只有西南地区才有配YN33CR机头

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
都是厢车,厢子大小一样
骏铃二,配朝柴4102增压中冷发动机,74000
解放501,配大柴498增压中冷发动机,81000
哪款性价比更高
这两车哪款质量更稳定?

72# 72#
奥铃捷运配大柴498普机有窄体的吗

73# 73#
【原帖由2380226于2011-12-16 09:24发表在49楼】

有人说超5T声音就像T L J,还容易坏,是真的吗?
总是有人说  有人说  有人说 黄金不是黄的  有人说白银不是白的,什么东西都有好有坏啊。那个车100%满意啊。。。。

74# 74#
【原帖由刘少森于2012-5-3 22:27发表在72楼】
奥铃捷运配大柴498普机有窄体的吗
我也在想1米9奥铃配大柴498普机应该也不错,不知多少钱?

75# 75#
【原帖由2380226于2011-11-26 09:55发表在4楼】

我也想
看好,
配大柴498中冷增压奥铃
但空车价在7W8左右
接受不了啊

我还是建议你考虑一汽青岛出的轻卡解放虎4,大柴498E3-12(120)马力中冷增压的发动机,金属漆,门镜,离合助力,方向助力,气刹,四回路保护阀,万里扬535的变速箱,5吨后桥(速比5.571),700-16的轮胎宽体驾驶室。配上箱裸车6万多。解放轻卡论坛里有这个车,你可以去百度搜一下,我感觉这个车比较适合你(动力,样式,价位),我也在考虑这车,不过我要平板。
奥铃车驾驶室好看,但是奥铃车的偏刹很头疼,另外朝柴4100的机子长期超过5吨,怕吃不消。

76# 76#
【原帖由笑弥勒于2012-5-4 09:32发表在75楼】

我还是建议你考虑一汽青岛出的轻卡解放虎4,大柴498E3-12(120)马力中冷增压的发动机,金属漆,门镜,离合助力,方向助力,气刹,四回路保护阀,万里扬535的变速箱,5吨后桥(速比5.571),700-16的轮胎宽体驾驶室。 ...
y
H4厢车6W不可能吧?
我在全肥看了,解放501新款,配大柴这款发动机,不过是103马力的,厢车报价8.1W

77# 77#
【原帖由2380226于2012-5-5 09:16发表在76楼】
y
H4厢车6W不可能吧?
我在全肥看了,解放501新款,配大柴这款发动机,不过是103马力的,厢车报价8.1W

百度上有,淮安的经销商,虎4,6万多。

78# 78#
顶~~~~~~~~~~~

79# 79#
开了有十年江淮了,骏铃,帅铃一起四部车,朝柴,扬柴,还有4jb1,想换换奥铃车了,几款发动机我只能说朝柴真的不再考虑了,没劲,上油还上的慢,嘲音最大,连续几个小时下来头胀欲裂