回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 爱拍车的小伙 于2017-5-15 00:45 发表在 48楼
我们这日立最多,不过进口国产我还真的分不清。
进口的日立机身侧面挨着型号的字样旁边印着一个大的灰色的“J”,意思就是日本原装,另外,大臂的LOGO旁边多了一个形似中文“三”的标志,这是国内进口商的标志,另外在驾驶室的边框上印有日本国内的合格认证。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
来一张奔驰泵车结束此贴吧,以后有好的照片一定会即使和卡友们分享的,可能最近的照片清晰度不佳,也请卡友们谅解。要想看更多拍车照片的话就加我QQ吧,相册每周更新的  QQ:1324774279记得备注卡车之家噢

52# 52#
原帖由 福井 于2017-5-15 00:42 发表在 46楼
日立挖掘机,可惜是合肥的。日本原装的那发动机声销魂之极。我平时只要遇到都会驻足听半天,舒服!
福井君日立挖掘机发动机是什么品牌能让阁下如此痴迷?我弟三一挖机是五十菱得,请教下是仿五十菱吗?

原帖由 前途漫漫任我闯 于2017-5-15 01:11 发表在 52楼
福井君日立挖掘机发动机是什么品牌能让阁下如此痴迷?我弟三一挖机是五十菱得,请教下是仿五十菱吗?
日立的是日本产五十铃,三一用的也是日本产五十铃发动机。

原帖由 福井 于2017-5-15 00:17 发表在 23楼
这是欧三的四桥,出厂比较晚,八缸的。
记得CYH和CYZ应该都是直六缸。

55# 55#
原帖由 福井 于2017-5-15 01:50 发表在 54楼
记得CYH和CYZ应该都是直六缸。
还是喜欢三菱卡车的面包楼,那发动机声音静的吓人,怠速声音真特么小

56# 56#
原帖由 爱拍车的小伙 于2017-5-15 00:14 发表在 17楼
这款公交车是我小时候经常坐的,当时都叫它“大兔子”,曾经这款车很受驾驶员青睐,如今却被无情的抛弃在角 ...
这款沃尔沃公交,简称申沃上海现在挺多的。

57# 57#
原帖由 福井 于2017-5-15 00:38 发表在 41楼
日本原装五十铃的发动机又安静又迷人又耐用,优点全占了。日本造的发动机都十分好听,摩托汽车自不必说,我 ...
五十铃就内饰太落后了。

我是58楼吧?

原帖由 aa22289856 于2017-5-15 00:23 发表在 28楼
假奔驰就算了。那台原装进口五十铃确实是好车,发动机老安静了
顺德佬你不厚道!我今晚已经在你帖子中礼貌地都讲左我的情况和私信号了!既然是诚心交友的那么前题是必须拿出点诚意出来!这点我首先做到了但是你呢?个人认为交友条件必须将心换心贵乎坦诚相对!你如若不想交请不防直讲这个没关系的!别害得我这大半夜的傻傻的在线坐等你几个钟!