回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一路石头 该用户已被删除
100# 100#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
看来莱阳梨的德龙的问题都得到解决了

102# 102#
期待下回......

103# 103#
【原帖由欲速则不达于2010-3-26 23:29发表在7楼】
2.动力和噪音优于豪沃,以前开得EGR375动力明显不如我现在的潍柴375,感觉至少差一个档次,且潍柴声音匀和,抖动很轻.
这一段么?存在原则性问题,没有比较的可信度。因为一个是9.726升排量一个是11.59升排量!一个是机 ...

104# 104#
【原帖由F2000于2010-3-27 00:56发表在22楼】
现在我的F2000也比较顺手了,在经过几次小手术和一次大手术之后,几乎没再出现什么毛病,就是油耗高点,336的12升机百公里要42个油、、、、、、、、、、、、

千万不要灰心,新车的油耗没有可比性,有的发动机出厂后就相当灵,省油,有的发动机则要通过磨合后慢慢才能好起来。我们同时买两台欧曼336的,一台回来后就省油,一台就不省,两车都是相跟着跑的,速度也一样。但在两万多公里后油耗慢慢的就差不多了,而且原来那台费油的发动机油门也慢慢灵了,劲也大了的。不要性急。我想你最好是菜阳犁多联系,看看跑到三四万以后你和他的油耗。我估计你的应该比他的省才对。

105# 105#
【原帖由笑春风于2010-3-27 22:24发表在70楼】
才跑三千公里就说不吃胎,有点武断了吧,用专用的胎花钢尺量了吗?

我记得在哪篇贴子中你就和我抬过杠了,你不会是专门找人抬杠的吧?犁子的车跑了三万公里了,不是你说的三千公里。

106# 106#
【原帖由狂风于2010-3-30 09:59发表在107楼】

我记得在哪篇贴子中你就和我抬过杠了,你不会是专门找人抬杠的吧?犁子的车跑了三万公里了,不是你说的三千公里。

我没心情抬杠,反到看你在多个贴子中挑肥捡瘦,你这是典型的小人之心度君子之腹。哈哈哈

107# 107#
兄弟!前几天好像在莱州西外环看到你的车了,车身颜色那叫一个“靓”车的速度那叫一个“快”呀

108# 108#
在南方的市场天龙占41%应该不算奇怪的,毕竟有地域的关系成分,如果在北方解放也是比其他的品牌的多一些的。

109# 109#
【原帖由欲速则不达于2010-3-26 23:44发表在15楼】

目前更多的厂家的朋友正在或准备参与咱们的网站和论坛,我希望卡车之家在各厂家的帮助下可以给大家提供更好的知识来传播,同时可以体现我们的卡车车主以及驾驶员更健康更向上的精神面貌。
    你的这些知识不 ...

这应该是一件好事情,如果各厂家能够认真了解这里反映的产品缺点和不足,听取合理的意见,及时的对自己的产品做到改进,应该是对制造厂商的发展和国产卡车的进步有很大的促进作用的。