回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
按照这样的油耗来说,是不是16速的超速挡得出的油耗比12速的超速更理想呢?

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由小罗危化运输于2011-11-19 15:46发表在6楼】
  再来跟说说大家最关心的油耗问题:经过15万公里的运行,锡柴发动机油耗的表现越来越低,越来越稳定,我一般在高速上是挂在12挡,发动机转速保持在1200~1300转,速度在80~90之间。百公里油耗基本可以稳定在34~5L的样 ...

很省了 论坛那位啦液化气的日野  总重50T也要35升  解放性价比还是很高的!

62# 62#
  前不久,看疯狂的司机帖子里说的和醒悟老大的对话,有一句这么说的: 油,是一个车的血脉,至于血脉的供应量,纯洁度...直接影响到整个车的运行状况。 是的,油对车子的重要性就像米饭对人的重要性。但是国内的油品不容乐观啊。油品的保证,咱只能尽量去好的加油站加油。但是,这远远不够,还得多重保护才行。还是和人一样,吃进肚里的东西都要经过多重过滤。车子的血液,同样需要。这时,机滤和柴滤的重要性显而易见了。一般我车在2万多公里换一次机油,顺带把全车的机,柴,空滤一起更换,对于滤芯我一直坚持使用高端的产品,虽然比一些国产的屡芯要贵不少,但是这些好的滤芯是车高效平稳运行的保障和给你带来低油耗的基础!
曼牌滤芯

派克的滤芯

唐纳森滤芯

这趟买了2桶壳牌机油,换了之后感觉机油压力有点低

63# 63#
锡柴真省油啊。我的潍柴420的   百公里最少要53升以上。

64# 64#
作看直播!!!!!

65# 65#
【原帖由舒马赫重卡于2011-11-19 16:03发表在59楼】

你车有这么好的效益?介绍点活给大家呗。

这么好的活 才不介绍给你呢!

66# 66#
我凹凸你,现在才告诉我发帖了,我晕死,月亮好高

67# 67#
小罗的车车漂亮啊

68# 68#
过滤 系统 很重要的

69# 69#
  轮胎多了,难免经常破胎。可是很多路边店的手艺真是让人不敢恭维,老是补完没跑一趟又在补的地方漏气,不知道是技术不行还是真空轮胎难补?没办法只有花高价找专业的地方修补
这机器给力