回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
830# 830#
原帖由 神宙斯 于2017-5-9 09:04 发表在 800楼
贪便宜不请好司机啊,,,
是的,我们工资都是12000~13000每月一个人一辆车,全是水混灌17,5米,装一百多吨。

回复 | 使用道具 举报

831# 831#
原帖由 广西石头 于2017-5-6 08:53 发表在 48楼
那也不至于半路丢人这样做,有始有终,,他不仁,咱不能不义,,做人最基本原则,,

832# 832#
请我开吗

833# 833#
事无绝对,我遇到一奇葩老板,说的月薪,如果木有干满一个月,结账就是按你工作天数算,如果这个月30天或者31天,就给你拿月薪,开车,我的自己拿了一包工具车上使用,有小毛病都自己解决了,随时车肚子地下钻进钻出,自己都贴钱买了很多小螺丝胶带,随时查看油水气压表是否正常,开的车当做自己的车来驾驶,和其他几个暴力操车司机驾驶有天壤之别,即使修车我的都是陪伴在修理工旁边的,哪怕是数九寒天,一般是晚上修车,亮点是修理工的照明设备不太给力,我的都拿出我的捕猎高亮电筒分享。白天干活,然而这个是木有一分工资的,我的豁达了,车辆故障遇到下班时间,那几个司机都是直接撒手回家了的,呵呵,我的太老实本分了。某次开车去县城修车,修了3天,老板的来过N次,只关心车辆维修进度,还非得我守着修理工维修,其实是木有半点作用的,餐饭,住宿只字不提,都是我自费的,擦,水都木有一瓶,心凉了半截,完全把工人当工人的感觉,后来干了几个月,心里越来越不平衡,自己老实巴交的干活,像牛一样准时上班下班,其他几个小子经常迟到早退,中途经常找理由休息,别人的上班穿的像公务员一样干净,自己则弄的像个乞丐一样,然而工资都是一样的,后来某天出了个小插曲,我们几个司机都不做 了,,,这老板做的更给力,60元的尾数直接舍去,,呵呵,血汗钱呢,换其他老板要么给50,要么给100,如此这般他的发动机没有吃白糖应该很庆幸了。

b2要是遇到交警怎么办,

835# 835#
愁死人

836# 836#
还不如我这个无证的呢!!!!

837# 837#
原帖由 广西石头 于2017-5-6 22:49 发表在 358楼
我是你讲的这样的人就让我明天出车祸死,,,,
石头哥,没有必要和这样的人斗气

838# 838#
好车都让糟蹋了

839# 839#
    .....