回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
640# 640#
老司机带带我

回复 | 使用道具 举报

前些日子,一个镇的B2司机,跟我实习,他正增A2,我说行,以前没开过半挂,干了一个星期,我给了一千块,当天货己装好,晚上走,他说回家有事,晚上走不了,我说,明早卸货,下午装货己经联系好,你不能耽误我事,不能干了几天,我把钱先给你,你就有事,没办法第二天早上走了,白天一路上都是我开,后来他又在家说,看理论,打电话问我支钱我说,你没干一个月,接二连三支钱,后来,说考完理论上我车,干满一个月,我把工资给他,我说,你天天有事,有哪个车主愿意用你,还不高兴,以前,没开过半挂,愿意带你,己经可以了。你车练好了,最后,拍拍屁股,八走人,这种二货,不用也罢。所以,实习的,我坚决不再找了。

642# 642#
原帖由 F9853 于2017-5-6 08:06 发表在 30楼
我有时把我爸叫上,给我帮帮忙,我爸老司机开了一辈子车,我开车就他交我的,特别爱我。他今年六十五了, ...
更年期

643# 643#
叫我帮你开吧!只是不会倒车,开前的完全没问题,01年的证,现在A2。

644# 644#
B1B2要不要,A降下来的,可以试开半个月不收费,不合心俺走人

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我是直接不会开,直接请的人开,我爸偶尔跟车,他也不会,司机还是很负责任,新车到手从提车就一直就他一个人操作,只跑定点路线的短途,单边80到120公里,每天三个来回,自卸车.....q

646# 646#
该回帖已删除

需要驾驶员吗?C1带不带 绝对勤快 在家天天跑车 拉水泥拉木 诚意回复

基本驾驶常识都没有 估计他也没开过几天大车 只是有个证

649# 649#
原帖由 广西石头 于2017-5-6 08:08 发表在 31楼
刚开始他装的可以的,跑二十几天显本质,,说好的按月算,,现在才23天,,只有耐烦着先了,,
你就开23天工资让他走人就行了