回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
受到警告 10# 10#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由赵海2于2011-11-17 12:19发表在6楼】
不好意思啊   昨天是我说错了啊    我是想半挂罐车  要大点的啊  打灰要快点的啊  定车的话需要多久啊

半个月左右,快的话10天!
3轴16T富华桥
芜湖福达空压机
11.00R20钢丝胎(可以多选)
罐体容积75立方
碳钢6-8mm板材(可以多选)
潍柴发动机(可以多选)
这些是标配,具体的可以根据自己的工作环境,来选择配置。
联系QQ:279154616 厂家直销 厦工楚胜汽车

12# 12#
[quote]【原帖由赵海2于2011-11-16 20:34发表在顶楼】
有卖罐车的经销商吗   能给我报个价码   罐子越大越好最好能装100吨的   打灰速度要快点的   驻马店的就慢  小弟在此先谢谢了啊 很]
梁山永固有现车。。。。。
价格在18.5万

13# 13#
【原帖由赵海2于2011-11-16 20:34发表在顶楼】
有卖罐车的经销商吗   能给我报个价码   罐子越大越好最好能装100吨的   打灰速度要快点的   驻马店的就慢  小弟在此先谢谢了啊 很急!!!

建议购买1000吨的!哈哈,100吨的估计得25方左右了,半挂的也没有这么大

14# 14#
【原帖由赵海2于2011-11-16 20:34发表在顶楼】
有卖罐车的经销商吗   能给我报个价码   罐子越大越好最好能装100吨的   打灰速度要快点的   驻马店的就慢  小弟在此先谢谢了啊 很急!!!
看错了,原来是粉罐啊

15# 15#

华菱星马半挂牵引散装水泥罐车75吨

【原帖由赵海2于2011-11-17 12:19发表在6楼】
不好意思啊   昨天是我说错了啊    我是想半挂罐车  要大点的啊  打灰要快点的啊  定车的话需要多久啊

看看我这两台车你能用吗,65立方能装75吨 华菱340牵引头潍柴发动机 星马AH9407GSN的挂车,13米长,三个料口,一个卸灰阀,星马气室卸灰快且干净,轮胎九成新以上,挂车装有倒车影视,方便的很,75吨水泥卸灰一小时10分钟,星马罐车卸灰快太方便了,充气10分钟后开始卸灰一直到气压降到0.05mp关闭中途不需要看压力表,

两个卸灰阀的车还的掐时间看压力表关闭后仓再关闭前仓麻烦的很。

12立方气泵,4102小发动机,卸灰很快。没活低价处理了,价格保证你能接受你要能用看看车13062000222
QQ截图20111210231714.png QQ截图20111210231835.png

16# 16#
低价处理两台华菱半挂水泥罐车性能好13062000222

17# 17#
兄弟依我的实际经验的话我建议你买星马的罐子。绝非打广告。

18# 18#
楼主纠结了了吧,如何选择将会是一个挑战!!!!

19# 19#
最大的有90立的  不过你上牌咋弄?? 中集的不错  最好别选开乐的  那个打灰慢  有问题可以联系我