回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
【原帖由745557230于2011-11-17 19:16发表在33楼】
这车能拉10吨吗?
碰见老乡了

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
【原帖由看山水人于2011-11-17 22:41发表在39楼】
是朝柴4102中冷增压吗

杨柴。。。这机器不知道怎么样啊。。。

43# 43#
图尼  上图看看啊

44# 44#
没图··要是有些图就更好了············

45# 45#
我也是扬柴4102中冷增压,排半,750胎要68800。过两天新车就回来了,我个人也觉得价高了点了,谁叫我们爱买奥铃吧,昨天去看了,箱做得还可以吧,感觉就是手工不行。

46# 46#
干什么用???

47# 47#
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   
          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶     顶顶顶顶顶       
         顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶      顶顶顶        
           顶顶顶顶顶顶顶        顶顶顶        
              顶顶顶       顶顶顶顶顶顶顶顶顶    
              顶顶顶     顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶    
              顶顶顶    顶顶顶顶顶    顶顶顶顶   
              顶顶顶    顶顶顶顶      顶顶顶   
              顶顶顶    顶顶顶  顶顶顶  顶顶顶   
         顶顶  顶顶顶顶        顶顶顶顶顶顶      
         顶顶顶顶顶顶顶顶       顶顶顶顶 顶顶顶顶    
          顶顶顶顶顶顶顶      顶顶顶顶   顶顶顶顶   
           顶顶顶顶顶顶     顶顶顶顶顶    顶顶顶顶  
             顶顶顶     顶顶顶顶顶      顶顶顶顶 
                    顶顶顶顶顶        顶顶顶顶

48# 48#
我在长沙,上次在中南汽车城问了下地盘车都要7万多啊,4102增压的

49# 49#
其实江淮康铃2比奥铃强多了 朝柴4100普机的发动机很给力 能拉10吨 跑高速110

50# 50#
这车是上烂牌的吗 ?