回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
310# 310#
四月一日上牌,目前一万七千公里,九千公里换的离合器分泵(漏气),一万公里主油箱传感器坏了,(到现在还没修好,没有件)一万一千多公里驾驶室举升油管漏油,一万三千公里V推有异响,一万五千公里,要么是怠速六百转,要么直接上一千转,(七百八百九百转没了),一万六千公里,速度超过四十,加速有哒哒哒的声音。400亲人电话十次有九次打不通,有一次打通了,这些问题反应上去,然并无卵用,问题依然解决不了。

回复 | 使用道具 举报

311# 311#
卡友请问这个3.36分直接档和超速档吗?要是分选哪款既能保证速度爬坡也不会太慢。

312# 312#
该回帖已删除

313# 313#
为什么卖这么贵呀

315# 315#
原帖由 内江鸡肉 于2017-4-29 19:33 发表在 116楼
是曼技术发动机,我没敢定,因为现在还少,你们先试用,我刚刚定的JH6
一开始我想定JH 6呢,定金都准备交了,一个临沂伙计给我打电话说他都用了快一年了,到处是毛病,服务站还不给解决,祝你发财

原帖由 konglei 于2017-5-12 02:42 发表在 310楼
一开始我想定JH 6呢,定金都准备交了,一个临沂伙计给我打电话说他都用了快一年了,到处是毛病,服务站还不 ...
谢谢,但是我们一切的几个JH6跑了20万了没有毛病,我以前用的是J6P420的,也可以呀

原帖由 平安老车 于2017-4-29 11:08 发表在 85楼
定沃尔沃了吗

原帖由 朋友~爱卡一族 于2017-5-1 14:35 发表在 240楼
一锅烧出来的粥有甜的有酸的吗?
这可不是粥。同样的产品都有合格品和残次品区分,发动机都是一样的型号,但是厂家会内测发动机的功率,就像同一个品牌的内存卡一样,同样标16G但是又有几个能真正达到16G的,有的检测达到14多G,还有的才达到10个G左右。但是外观都是印16G的。汕德卡c7是德国流水线生产的有德国人监工,T7是重汽自己的流水线生产的。你猜好的功率发动机会给汕德卡用呢还是给T7用呢?我个人猜好功率的发动机就相当于14多G的内存卡会留给汕德卡用,而功率差一点的发动机就相当于10个G左右的内存卡一样只能给T7使用了。

原帖由 内江鸡肉 于2017-5-12 09:09 发表在 311楼
谢谢,但是我们一切的几个JH6跑了20万了没有毛病,我以前用的是J6P420的,也可以呀
J6P质量要比青岛的JH6好