回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由teng7708于2011-11-14 19:48发表在8楼】谢谢兄弟恢复,不过小弟还想问一下,如果在高速上稳住1500速度大概可以跑多快。还有变速箱是6档厢
你看能不能选装大同7档箱,我的B210-20是大同六档箱质量很好但一档扭矩没七档箱大,高速1500转车速可以上75。还有什么不清楚的地方可以问我!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由teng7708于2011-11-14 19:55发表在9楼】如果我使用红壳这款机油或者用美孚黑霸王这机油如何
东风康明斯专用机油和红壳我都用过,觉得这两种机油很稀,机油压力很低而且机油缺得也很快。但用玉柴CH-4.20W-50机油就很正常,玉柴机油水货太多我一直在玉柴专卖买机油,这一定要注意!

12# 12#
【原帖由teng7708于2011-11-14 19:06发表在4楼】
这位兄弟用过这款发动机吗?

我不是托  我是一修理工  以前修康明斯的。

13# 13#
【原帖由02815于2011-11-14 19:56发表在10楼】
你看能不能选装大同7档箱,我的B210-20是大同六档箱质量很好但一档扭矩没七档箱大,高速1500转车速可以上75。还有什么不清楚的地方可以问我!
谢谢兄弟,但是我不是买新车,我最近看了一部东风康霸,发动机就是配这款B160-20变速箱是6档厢。因为以前没有接触过这款发动机,所以想问一下这个机子的性能如何

14# 14#
【原帖由02815于2011-11-14 19:56发表在10楼】
如果平时拉十吨以下高速上这款机子转速保持在1500到1600之间那么百公里大概会消耗多少升柴油,会不会过20升

15# 15#
【原帖由teng7708于2011-11-14 20:50发表在14楼】如果平时拉十吨以下高速上这款机子转速保持在1500到1600之间那么百公里大概会消耗多少升柴油,会不会过20升
应该不会!我B210拉20吨高速油耗21升,你参考下!康明斯一定要注意水温,走了高温就麻烦。而且爬坡不能按照锡柴和玉柴那样开,提前减档转速保持在1500转以上。

16# 16#
【原帖由02815于2011-11-14 22:05发表在15楼】
应该不会!我B210拉20吨高速油耗21升,你参考下!康明斯一定要注意水温,走了高温就麻烦。而且爬坡不能按照锡柴和玉柴那样开,提前减档转速保持在1500转以上。
谢谢兄弟的提醒。因为我最近想换部大一点的车,真好前两天看到这样一部东风康霸,机子是康明斯B160-20,6档的变速箱。后桥速比不详。轮胎是900-20的。不知道兄弟对这款车了解吗?还想知道这款车性能表现好不好?如果兄弟知道的话,就希望给小弟指点一二。谢谢!

17# 17#
【原帖由帅滴超标于2011-11-14 20:34发表在12楼】

我不是托  我是一修理工  以前修康明斯的。
这款机子性能如何

18# 18#
【原帖由teng7708于2011-11-15 08:48发表在16楼】谢谢兄弟的提醒。因为我最近想换部大一点的车,真好前两天看到这样一部东风康霸,机子是康明斯B160-20,6档的变速箱。后桥速比不详。轮胎是900-20的。不知道兄弟对这款车了解吗?还想知道这款车性能表现好不好?如果 ...
还是要看前位车主对车子的保养情况。东风的品质不用怀疑,很省心!如果我没猜错这款车应该是大同六档箱,4.87速比后桥。拉个十吨像玩似的,但常拉高速轮胎有些够呛!只要保持经济车速油耗还是会令你满意地。因为我们公司承接了伊利的运力所以车型很全,从东风康霸到天龙半挂都有,如果需要我会给你说说这些车型的使用情况。

19# 19#
【原帖由02815于2011-11-15 10:52发表在18楼】
还是要看前位车主对车子的保养情况。东风的品质不用怀疑,很省心!如果我没猜错这款车应该是大同六档箱,4.87速比后桥。拉个十吨像玩似的,但常拉高速轮胎有些够呛!只要保持经济车速油耗还是会令你满意地。因为我们 ...
非常感谢兄弟!一般情况下我拉的货不会过十吨,还有高速上我也不会开的很快,最多也就开到85左右,平时一般就开个70到80之间。