回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
【原帖由bush306于2011-11-15 08:22发表在40楼】

我勒个去,23个油????恐怖····赶上前四后四了
他跑了160公里   加油282元  7.48元一升

122# 122#
教泵看看吧。应该好些

123# 123#
【原帖由东风福瑞卡485于2011-11-15 10:12发表在49妤?replyuid=103857】
东风的车真不行,我这小车子,毛病都不短。
我这个485的和LZ的差不多,经济70,最高跑也就是80,稍微有点坡就肉的狠。减挡上。。爬坡很没力,。
我买这个车的时候还不知道有卡车之家。要是找点就找管理员帮我看看买 ...
国产车东风。解放是最好的。开的车型多了你就明白了。你买的可能是副厂车

124# 124#
【原帖由bush306于2011-11-14 17:20发表在顶楼】
  我怕了,我真的怕了。

10年7月提的东风多利卡L3800,买车时候就是冲着朝柴这个牌子,毅然决然的选择了东风朝柴发动机。其实当时有云内4102增压可以选装而且配备云内发动机的多利卡可供选择的配置也多 ...

朝柴以前是配中巴车的,我九几年开中巴,亚星和宇通都配这款发动机,是最糟糕的。看来你要中奖了,早处理比晚处理好。

125# 125#
[quote]【原帖由596879218于2011-11-15 08:36发表在44楼】
同感同感    一朝被蛇咬十年怕井绳     强烈鄙视朝柴   在我们这有句顺口溜     朝柴朝柴俩月一抬{大修发动机}     再也不敢用朝柴了    我是彻底被征服了 [/quote我用的都是朝柴从没出现过你们说的那种情况而且都是大载都跑了20多万

126# 126#
我的福田也是CY4102中冷增压 油耗在1.2左右1km 最头疼的就是冬天打不着火 打着了还冒很大的黑烟声音跟拖拉机一样空桶空桶的响 过一会就好点

127# 127#
这车好象不怎么好把

128# 128#
楼主,朝柴本来就是一款高转速发动机,就像大马力机器康明斯一样,云内就是潍柴咯,在南方云内肯定比朝柴耐抗,但是在平原朝柴应该是一个很好的选择,至于你说的油耗问题,对于高转速发动机并不是说你柔和开车就会省油,该大脚给油的时候千万不要舍不得,要让发动机始终保持在一个良好的作业工况就行,至于你说的速度问题不完全是发动机的问题,他和变速箱和后桥的速比应该有一定的关系,新车油泵应该是没问提的

129# 129#
兄弟辛苦了~~