回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:混凝土搅拌车 
大家好,我是一名在新西兰的混凝土卡车的车主兼司机(就是自己给自己找个工作)看了大家的帖子很久了一直苦于无法注册因为没有国内的手机号。前几天终于通过邀请码注册成功。谢谢网站管理者。下面就发点照片介绍下我工作的地方和新西兰的罐车点滴吧。 这就是我的车05年的日野FM 呵呵 老车了不过公里不多13万多一点
车牌自己到是很喜欢哈哈。。。老外不认888
车里的表盘

原谅里面的乱吧都是电线。一个是GPS地图的一个是给我手机充电的。一个是给行车记录仪充电的

这就是那个视频记录仪

车的挡杆不知道坛子里有弟兄和我用一样的没?

档位的说明

早上第一单5米的去修人行步道的。大家见笑了在新西兰6轮车(国内叫后8)就是5米罐。8轮车(8*4)是6米的罐,10轮车是7米的罐。

第一单的距离是3.4公里。我们基本都不跑远。全市一共有7各分行所以大家各管一片

早上还在队里的几个车

大礼拜六的街上车不多。都休息了。在新西兰有船的才牛。。奔驰宝马大家都不鸟。。。。奥克兰是全世界人均拥有船只最多的城市。。。可惜我没钱。。。

到现场了,是修人行道的车辆出入口很快的。

工地就在路边,但是这边施工的规矩太多。。

后面黑色的建筑是奥克兰医院的停车楼。顶层是直升机停机坪,因为新西兰人口密度太低所以很多时候急救需要直升机。。。叫他来是免费的。政府花钱。。。。不过代价就是我们的税啊。。。。高就一个字。。。

回公司的路上 在皇后大姐转角。

AUT大学(奥克兰理工大学)一个教学楼前。。奥克兰的坡太多。。。对我们很不利。太容易撒混凝土了。。。撒一次 清理费加罚款没个人民币2-3万下不来。诶一行有一行的难处

夏天到了圣诞也要到了。。。。圣诞老人都出来了。。。。在楼上。大家看见了没?

这是给我们送材料的车。。2011年的新车。。主车装10吨,斗车20吨。。。翻斗车。。。大家笑了吧。装得太少。。。不过其实对大家都好全国都不超载的时候,也就想不起来超载了,到那时候一样赚钱还安全。。对路也好。
斯堪尼亚的正面

斯堪尼亚的中控台

仪表盘--斯堪尼亚的
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
其实可以点击高级回复进行分楼层编辑。
为什么只有2个小时的编辑时间啊,。。。。我郁闷我。。。。很多图片还没说明那
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
方向盘在右边。

2# 2#
国外的砼车还不带接料口

3# 3#
不错啊 。楼主给我们发发你地车确实不错哈安徽。地板沙发我的

4# 4#
街道整洁!工地也行干净!

5# 5#
楼主的座驾是老款奥德赛吧  标载好啊 罐子都那么小

6# 6#
漂亮。。。。。。。顶了

7# 7#
好地方  就是罐子太小 我想问问楼主 开习惯右舵车  回国的话你还习惯不

8# 8#
楼主那里招人不?我有爱尔兰的驾照,全满的,ARTIC TRUCK,RIGID TRUCK, BUS之类的都可以开,叉车也开过2年。爱尔兰驾照可以在新西兰直接换的,不用任何考试。还有国际驾照,也是全满的,不过在新西兰没用。 10月刚回国。 有些呆不习惯,还是想出去开车啊…… 哎。我要求不高,能出去就行。楼主意见如何? 在爱尔兰呆了9年,开了7年车,无任何积分和违章记录……呵呵。

9# 9#
楼主刚开始开的时候习惯不   还有那个前四后八的罐子是几方的啊