回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由lixiang1990于2011-11-12 13:16发表在5楼】
楼主的座驾是老款奥德赛吧  标载好啊 罐子都那么小
楼主的座驾是老款奥德赛吧  标载好啊 罐子都那么小 [/quote]楼主的座驾是老款奥德赛吧  标载好啊 罐子都那么小 [/quote]呵呵 还真不是奥德赛。不过很像,5坐的旅行车。买得时候便宜上下班开。2001年的。公里数15万。新西兰没有强制报废所以没所谓。人民币1.8万的2手车,2.3的排气量.嗯,全新西兰的混凝土车都是标准载重。。我车是5米的罐子。前四后八的是六米。前4后12的是7米。还有半挂的是10米。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由western于2011-11-12 13:45发表在9楼】
楼主刚开始开的时候习惯不   还有那个前四后八的罐子是几方的啊
全新西兰的混凝土车都是标准载重。。我车是5米的罐子。前四后八的是六米。前4后12的是7米。还有半挂的是10米。开始的时候还好,那时候小才18出国的时候,开小车适应的快。

22# 22#
【原帖由IrishDriver于2011-11-12 13:45发表在8楼】
楼主那里招人不?我有爱尔兰的驾照,全满的,ARTIC TRUCK,RIGID TRUCK, BUS之类的都可以开,叉车也开过2年。爱尔兰驾照可以在新西兰直接换的,不用任何考试。还有国际驾照,也是全满的,不过在新西兰没用。 10月刚回 ...
我们招人比较少。。一半是车主的车一半是公司的车。公司都是在本地找人。身份和语言问题。

23# 23#
【原帖由abs15007于2011-11-12 16:25发表在22楼】
我们招人比较少。。一半是车主的车一半是公司的车。公司都是在本地找人。身份和语言问题。
唉 你咋跑哪混去的 你是哪的人啊 哥们

24# 24#
【原帖由我是他爹于2011-11-12 16:57发表在23楼】
唉 你咋跑哪混去的 你是哪的人啊 哥们
我来新西兰10年了。大学学的是计算机毕业后做了2年。不喜欢也没意思。现在买了个卡车自己做。也能多赚点。沈阳人。

25# 25#
【原帖由abs15007于2011-11-12 17:43发表在24楼】
我来新西兰10年了。大学学的是计算机毕业后做了2年。不喜欢也没意思。现在买了个卡车自己做。也能多赚点。沈阳人。
我说怎么还有中文的导航

26# 26#
太羡慕LZ啦,我也是经营搅拌车的,你的车怎么没有进料斗和中筒?所以上坡很容易漏料的,怎么装料呢?小的看上去只能装4、5方吧,MACK像7方的罐,半挂车估计也不超过10方吧。国内现在最大的罐子是8X4亚特重工的18方,能顶你4车左右了。

27# 27#
在国内闹这么小的车能把老婆赔了

28# 28#
异国风情、、、、

29# 29#
那么点了罐车  就是前四后八   浪费呀      后面也没个装泥的斗怎么装车