回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
超人来了,外国的帅哥和蔼,这个车模真好做工紧致,可以开门,生驾驶室,里面的面板和真车一样

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
车展太大了,一1天看不完,概念车,首发车,可以说都是高配的,上汽的发动机,都是高科技特别是冷藏可以分区控制三个温度°特别是城市配送最好,对水果,和冻肉等需要不同的温度控制易如反掌,特别是车厢是通明的,高科技

72# 72#
蓝天白云的效果,证明一个为国家为社会绿色环保的好企业,

73# 73#
来一个比柳岩的美的,为大家提神

74# 74#
我是开重卡的,我比较关心重卡,以微可的展出的是6+2的,1000升的油箱,平地板,16档变速箱,带摄像监控,和雷达,包裹性座椅,大卧铺,巡航控制,等车展的都是高配置的,

上海车展已经没有花头了哈哈哈。

原帖由 12345ABC3608 于2017-4-21 22:46 发表在 65楼
小美也开始直播了,太敬业了一个弱女子,拿着小钢棍长时间,我都心疼了
肉麻的,上海美女不要太多,你心会疼的不要不要的哈哈哈!南京路上去看吧!

原帖由 12345ABC3608 于2017-4-21 23:28 发表在 71楼
车展太大了,一1天看不完,概念车,首发车,可以说都是高配的,上汽的发动机,都是高科技特别是冷藏可以分 ...
F1c发动机没有看见啊!

78# 78#
这个发动机有,我没有拍

79# 79#
安徽万达学校面向全国招生了,本驾校是安徽一所全车型(A1.A2.B1.B2.C1)多功能驾校,学费全国最低,拿证周期只要两个月,本校练车,本校考试。其中B2只要5200元,A2只要5800元,绝不收其他杂费。想咨询和报名的,赶紧拿起电话联系吧,联系电话18792098685。