回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#

双大梁………帅铃[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/1409051142b00ec7936f4496b8.jpg[/img]

回复 | 使用道具 举报

111# 111#

这是江淮帅铃4.2米的车!!!轮胎螺丝!!你可以和东风福田比比!![img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1409/140905114607c1185cc04ac234.jpg[/img]

112# 112#
498刚刚的,我的就是498电控中冷增压的。油耗经济性都可以,最满意的就是声音小

113# 113#
2380226 2011-11-9 22:38发表在 顶楼

因为是借钱买车,为了谋生,所以很谨慎
通过前面几个贴子大家的回答,绝大多数朋友都说奥铃好
我就相信大家了
现在想知道厢长4米2,配大柴498中冷增压发动机的奥铃空车多少钱?
最好能提供上海这边的大概价格
也请高手们说说奥铃配这款发动机表现如何
如:噪音,动力,耐用性,经济性等

兄弟,我劝你还是不要看什么奥铃了。最好去看看东风的多利卡,国4的。玉柴发动机的。我现在测试出的油耗简直满意的很。7.08元一升的油,摊0.72元一公里。而且动力也可以,速度轻松110以上。我是8月27号买的车。

114# 114#
捷顺3360 2011-11-10 07:25发表在 8楼

看来楼上并不了解498吧。增压中冷,电控共轨的机头,拉8吨都奥奥地…大柴相对噪声底,省油,典型高速机,据说当年是针对4JB1开发出的机型,就一点它比4100机头的要贵那么点,反正我用是大柴。我们这有跑30w没动发动机的…

我的玉柴多利卡26万公里,没修过发动机。不过上个月被一把火烧掉了。4年了。

115# 115#

欢迎加入轻卡群(虎v)(豪沃),群号码:258679137奥铃

116# 116#

哪年的贴子了?入手虎v都跑6万公里了

117# 117#

一滴滴 2014-09-04 20:43:43发表在 105楼

拉牛奶的是吧,你要买福田的车只有CTX康明斯3.8的适合你。498的奥铃我这里有,开不动的对比我的康明斯2.8的来说差的不是一点点。既然借钱买就要一次到位,省心。
都说2.8康机垃圾,8T根本干不动,重载声音比朝柴还难听,标载应该不错,大柴498增压8T高速表示没压力,最快跑过105.

118# 118#
2380226 2014-9-13 02:33发表在 117楼

都说2.8康机垃圾,8T根本干不动,重载声音比朝柴还难听,标载应该不错,大柴498增压8T高速表示没压力,最快跑过105.

你这样说我就很无奈了,我不知道你有没有开过康明斯2.8的车。如果你的498是和奥铃上的498(国3电喷是)同一款发动机的话那就根本不是一路货色。我的欧马可是我自己买的在托运部接活,奥铃的是托运部自己买的,年份都差不多,空车和重车498都比不上康明斯的,唯独的就是奥铃的气煞要比我的欧马可要好。这是这一年我使用中的实际情况。8吨我是真没干过,7.7吨常有的事,一条几1.1吨最多可一层可以放7条,都是电缆厂的铜板。要输康明斯2.8就输在是油刹。

119# 119#

一滴滴 2014-09-13 20:02:22发表在 118楼

你这样说我就很无奈了,我不知道你有没有开过康明斯2.8的车。如果你的498是和奥铃上的498(国3电喷是)同一款发动机的话那就根本不是一路货色。我的欧马可是我自己买的在托运部接活,奥铃的是托运部自己买的,年份都差不多,空车和重车498都比不上康明斯的,唯独的就是奥铃的气煞要比我的欧马可要好。这是这一年我使用中的实 ...
不差钱直接3.8康机,2.8鸡肋