回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
越野者的新宠 库罗德ZR2秒杀福特猛禽!

2017-04-19穆伟

【卡车之家 原创】2017年4月19日,第十七届上海车展正式拉开序幕,作为每两年举办一次的国际车展,今年的上海车展又将为我们带来诸多的重磅产品。看多了重卡、轻卡、轻客外,本届上海车展我来带你们去看看越野皮卡。

而说到纯粹的越野皮卡,很多朋友可能会第一时间想到丰田LC79、路虎卫士130和日产途乐Y61等。如果你是“骨灰级”越野爱好者,可能还会想到一个品牌,那就是福特F-150猛禽。

但是,今天不想说福特也更不想提日产,我来说说这个比福特更有美国范儿的品牌,它就是雪佛兰。本人觉得雪佛兰才是无数男人心中的梦想之车,本届车展上雪佛兰就带来了两款皮卡车型库罗德和索罗德。

先说民用版的,这款索罗德是典型的美式皮卡风格,前脸大气,整车面积宽大以及几乎完全不拐弯的直线条,体现出完全不拘小节的性格特征,个人还是非常喜欢索罗德的外观设计。

索罗德的长宽高为5843x2032x1879mm,轴距为3645mm。索罗德搭载5.3L V8和6.2L V8两款发动机,最大功率分别为360马力和426马力,传动系统匹配的是8速手自一体变速箱。

再看越野版的,在索罗德的旁边有个纯越野皮卡,走,瞧瞧去。我擦,是专为越野而生的库罗德ZR2,太强悍了,这让我根本把持不住了。由于该车已被巨石垒砌,边上还有玻璃钢制成的栅栏,想近距离的接触它有些困难,好吧只有看图说话了。

其前脸的设计风格还是很有雪佛兰的家族感觉,进气格栅、前保险杠、轮眉等采用黑色涂装,既然是玩越野吗?整那么多镀铬实在是没用,撞了刮了不会心疼。ZR2版本相对普通版本,在接近角和离去角都有提升,其离地间隙估算提高了60厘米,别小看这60厘米,它能更好的通过复杂路面。

此外,新车还搭载轻量化悬架系统以及全地形轮胎等。对于ZR2版的一些参数资料我暂时还没有,稍后给大家做个详细的介绍。卡车之家将为大家持续报道上海车展相关的内容。(文/穆伟 图/梅振)

● 相关阅读:

依维柯全顺要注意! 进口现代Solati来啦

全都是柴油机! T60携V80空降上海车展

2017上海车展 深度皮卡

微信朋友圈QQ空间新浪微博

推荐热文

究竟哪个桥使劲? 双驱车竟然是这样的7米7中卡还是平地板 解放龙VH你见过没80个档 卖80万 这个拖拉机到底用来干嘛4缸6缸都不缺 广东能买到的大单桥有这些宽体三人座庆铃100P 国五4K动力卖12万

共有3个卡友评论

评论

3楼

街尾、相吻.2017-04-19 20:15

悬挂高了60厘米,小编傻吗?

2楼

懐念過去2017-04-19 19:54

我跟朋友一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向朋友讨教有没有什么秘籍。朋友憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。

1楼

ZJb73732017-04-19 19:20

再好的皮卡到中国都是没用的!穷嫌富不爱!

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
原帖由 飞车狂人 于2017-4-18 19:41 发表在 105楼
解放就没有1094桥,用的以前151的后桥
151的早就淘汰了

我是来赚经验的。我是来赚经验的。我是来赚经验的。我是来赚经验的。我是来赚经验的。我是来赚经验的。我是来赚经验的。我是来赚经验的。我是来赚经验的。我是来赚经验的。我是来赚经验的。我是来赚经验的。我是来赚经验的。我是来赚经验的。我是来赚经验的。我是来赚经验的。我是来赚经验的。我是来赚经验的。

183# 183#
原帖由 CA~V8 于2017-4-19 11:03 发表在 154楼
现在的车子不需要紧缸盖,技术先进了,气门5万到10万公里调一次
我34万了也没调过气门

184# 184#
我来补充一下吧!这车总体还行,缺点不少!后视镜看后面角度不够,万向节没黄油嘴,转向助力杠太次!原厂轮胎还可以我的用了14万公里!驾驶室进灰!密封不好!整体油耗还行

原帖由 930113037 于2017-4-18 12:54 发表在 54楼
好车
我跟朋友一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向朋友讨教有没有什么秘籍。朋友憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很

186# 186#
原帖由 茶籽油出售 于2017-4-19 10:57 发表在 153楼
还有驾驶座椅右边低
我在右边加高了的

原帖由 439722001 于2017-4-19 07:58 发表在 136楼
大佛拉过蜜桔
我是大佛镇的

188# 188#
J6车可以  我以前就开个

189# 189#
车轮一转,一天一万