回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
LZ不是J6的销售人员吧,我买车怎么认识不了这么多人呢?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
还是黑色J6好看。。。

32# 32#
狂风  J6很轻啊,  我买得J6 350,伊顿箱,日本桥。都是合资得。《速比不明白》。前面3个抛物线钢板,后面4个。自动调刹车。自重8.3T。准数。行车电脑,自动空调。都是01款加的。。。新车1500转跑90.。不知道。以后怎么样。。价格28.9W。。。我希望你别在说J6没轻量版的了。。真晕你。。注《我的是6X4,全车真空胎》。。还有一个地方就适合一样车。。东风天龙在我们这里和解放比平均1000台解放,1台东风。。我们这就没东风的服务站。。。北方还是解放多。南方还是东风多。。。。解放就一点不好。你们说的什么做工,小毛病都是小事。。解放就那个电喷嘴子不好。一个嘴子1.1W。6个要都坏了。自己算算多钱吧。

33# 33#
【原帖由狂风于2010-3-25 20:56发表在30楼】

是呀,车确实是好车,但给厂家提点小建议,不过估计厂家不会重视的。对于我们拉标载的来说,希望厂家能和天龙一样出两种车型,一种拉标载型,一种为超载型的,标载型的建议和二汽一样弄个抛物线少片簧钢板或者干脆 ...
       橡胶悬挂没使用过不敢乱说     呵呵!

34# 34#

是呀,车确实是好车,但给厂家提点小建议,不过估计厂家不会重视的。对于我们拉标载的来说,希望厂家能和天龙一样出两种车型,一种拉标载型,一种为超载型的,标载型的建议和二汽一样弄个抛物线少片簧钢板或者干脆 ...

麻烦你了解一下新款J6,再发表意见
车不是一成不变的

35# 35#
【原帖由faw-j6于2010-3-25 21:53发表在31楼】
你把他们说的那么好,是不是整点具体内容给大家拜读一下。

最近有点忙,周末一定抽时间发帖啊!

36# 36#

一汽的领导非常重视客户的要求的,只是该死的接线员他们欺上瞒下

37# 37#
【原帖由HOWO300c于2010-3-25 22:58发表在33楼】
LZ不是J6的销售人员吧,我买车怎么认识不了这么多人呢?

你在卡车之家网站上仔细看帖子你就会发现这里有很多一汽的工程师在给我们解答疑问呢,我可不是什么销售人员,你看看我以前发的帖子就知道我为什么会认识他们了

38# 38#
【原帖由7253662于2010-3-24 22:52发表在22楼】
你的车上路花了多少银两?头多少?拖多少?等你回复

48万左右,头29.6,挂10.8,都是最好的材料

39# 39#
我家的是红色的,没你这个威猛,本来订黑色的,爸说不好看,改成红色了