回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由解放J6用户于2010-3-23 20:59发表在顶楼】
接触J6—390已经两个多月了,J6给我们家带来了烦恼,也带来了欢喜和感动;恼的是国产车不尽人意的地方,欢喜的是J6—390奥神发动机的强劲动力和经济性,我们家的J6还处在磨合期,空车(自重17吨)平均油耗35升左右, ...

看来车辆是修善了,卡车之家成员们的车可以及时得到服务,那么更多的车辆呢?几百万的卡车用户,其实都需要我们每个厂家的关心和关怀当然还有强有力的服务支持!希望各个厂家都可以参与自身的整体售前服务培训体系,让用户可以买到合适自己的车,让厂家的声誉不会因为一些琐事而有所下降!其实还是细节决定成败!
    你的车目前在使用上还有那些不足的地方是否给一汽相关部门做了说明?有关J6档杆抖动比较大的问题不知道一汽方面的改进是否正在进行?还有变速箱电控气动操作模式?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
开啥玩笑,空车35个油?我家车空车才25个,自重20吨。。

12# 12#
大概磨合完能少5个油左右。。

13# 13#
【原帖由欲速则不达于2010-3-24 16:48发表在10楼】

看来车辆是修善了,卡车之家成员们的车可以及时得到服务,那么更多的车辆呢?几百万的卡车用户,其实都需要我们每个厂家的关心和关怀当然还有强有力的服务支持!希望各个厂家都可以参与自身的整体售前服务培训 ...

大哥您好!我今天会给一汽贸易公司的总经理发邮件,目的只有一个就是说出卡车人的心声,我会跟厂家反映的,我前几天反映的巡航定速一汽方面已经立项调整了,近期会给广大用户试用,认识您真的很高兴,以后有机会常聊啊!

14# 14#
【原帖由解放J6用户于2010-3-24 17:15发表在13楼】

大哥您好!我今天会给一汽贸易公司的总经理发邮件,目的只有一个就是说出卡车人的心声,我会跟厂家反映的,我前几天反映的巡航定速一汽方面已经立项调整了,近期会给广大用户试用,认识您真的很高兴,以后有机会 ...

但是你的帖子内容和题目有不符合,详细的路况没有说明,最好用那种在线地图截图后说明比较明显。慢慢做改进吧。

15# 15#
我打酱油的~

16# 16#
【原帖由解放J6用户于2010-3-23 20:59发表在顶楼】
接触J6—390已经两个多月了,J6给我们家带来了烦恼,也带来了欢喜和感动;恼的是国产车不尽人意的地方,欢喜的是J6—390奥神发动机的强劲动力和经济性,我们家的J6还处在磨合期,空车(自重17吨)平均油耗35升左右, ...

我最近也想买一辆390马力的解放J6,能说说你家J6的配置吗?
速度怎么样啊?

17# 17#
亮车一个..................

18# 18#
请教楼主哥问题: 关于买车方面的。。

我也一直想买J6-390的。。您多钱提车,保险费+购置税 分别是多钱啊!

19# 19#
J6