回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
都说杰狮噪音小。我特意打着火听了听声音,声音确实小,我开过的自卸德龙噪音最大,j6最小,这个杰狮的噪音比j6还小,离合很轻,油门也很轻,踩油门不像别的车“嗷嗷叫”那种声音,感觉很柔和的那样,不过估计要是重载开在路上,绝对不像别人说的那种“关上门一点听不见外边声音”那样
nEO_IMG_照片 058.jpg

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
第一次碰上你的直播顶一下

112# 112#
车的上方好像有3个小灯,一打开车门从上往下照,上下车看的真清楚

我在车上和车主聊了聊这车,我说拍几张图的时候,车主特别热情,说拍座椅,拍卧铺,照轮胎,把油箱也照上·····可是天太黑相机又坏着一直没修,所以就没多拍,他的另一个车和司机我们都认识,他也知道家里,我说以后有时间吧,等车哪都弄好干开活了我跟着车玩一天好好拍拍感受感受
nEO_IMG_照片 062.jpg

113# 113#
一点都听不到外面的声音也不好啊

114# 114#
随即又去拉沙子,晚上了就走高架桥,往下看有点害怕
nEO_IMG_照片 076.jpg nEO_IMG_照片 077.jpg nEO_IMG_照片 078.jpg

115# 115#
拉完加了油等着换班,一边的j6就是司机超的那个车,没超过去出了事故
nEO_IMG_照片 079.jpg nEO_IMG_照片 080.jpg

116# 116#
第二天又去装·······
nEO_IMG_照片 001.jpg nEO_IMG_照片 002.jpg nEO_IMG_照片 003.jpg

117# 117#
到沙坑装车·········
nEO_IMG_照片 004.jpg

118# 118#
很多人说我们这的车马力小,别处都是375,380之类的。一个是我们这是买现车不要求配置,另一个我们这是平原,没高山大坡,就沙坑这一个坡,上去后全是平的马路,马力太大也没用,沙坑的坡小的就是4,5档上,大的3档,2档上的基本没有
nEO_IMG_照片 005.jpg

119# 119#
上路了,第一辆独一无二的新杰狮怎么也得带上大红花喜庆一下
nEO_IMG_照片 006.jpg