回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
[localimg=0,0]1[/localimg][localimg=0,0]1[/localimg][localimg=0,0]1[/localimg]

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
加我的QQ群184571214,有专业天龙技师交流

12# 12#
【原帖由清水心动于2011-11-7 12:06发表在9楼】

潍柴确实不怎么样,一个淮南的装WP12。380的车主说潍柴修不起,而且,特别耗油,东风天龙貌似在山地不怎么样啊,而且东风德纳桥是相当好的车桥,但是和法士特不怎么感冒,我个人觉得还是用J6用一汽自己的10档箱,爬 ...

我晕  我的是斯太尔桥  
          13米的简直跑不起啊
                           耗油是相当的啊
         但是上坡时有劲      
    脑壳痛

13# 13#
陕汽f300康明斯385的跑西南很给力,想详细了解加我QQ397883349

14# 14#
【原帖由又光头于2011-11-6 14:12发表在顶楼】
我现在的车是欧曼9   336的   
    现在就是感觉太耗油了     一起跑得天龙康机375比我们还要省油的多
   我跑的就只是成渝线     兄弟只想说   潍柴伤不起啊
       大家觉得红岩杰狮和J6  天龙之间哪个更舒服 ...
                        一定是东风天龙舒服了,还有天龙还搭载雷诺的发动机,雷诺的发动机非常省油

15# 15#
【原帖由又光头于2011-11-8 22:33发表在12楼】

我晕  我的是斯太尔桥  
          13米的简直跑不起啊
                           耗油是相当的啊
         但是上坡时有劲      
    脑壳痛
那你就用高效节油的发动机啊

16# 16#
【原帖由清水心动于2011-11-7 12:06发表在9楼】

潍柴确实不怎么样,一个淮南的装WP12。380的车主说潍柴修不起,而且,特别耗油,东风天龙貌似在山地不怎么样啊,而且东风德纳桥是相当好的车桥,但是和法士特不怎么感冒,我个人觉得还是用J6用一汽自己的10档箱,爬 ...

西南地区基本上是天龙的天下,西南地区基本都是山区,天龙还是可以的,说爬坡不行是因为挡位选择的不对。

17# 17#
这个么很明显了么
杰狮、天龙的驾驶室比J6高一等级。J6的内饰和舒适没法和天龙、杰狮比。动力方面J6和杰狮爆发力强点,不过天龙DCI省油。杰狮不好维修,配件是个问题。建议选择天龙DCI

18# 18#

红岩杰狮挺好的,

19# 19#
你是川渝人,支持自己的当地产品嘛!杰狮的配件现在厂家在逐步加大投放量,新产品的问世总要经历一个过程的,我个人是很喜欢杰狮,比较看好她!特别是那款柯索发动机,纯正欧洲血统滴,省油劲大,哈哈