回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
【原帖由铁杆车迷于2011-11-5 18:51发表在2楼】
听你说这话就有点像倒卖二手车的

家里主要是养车,没事的时候倒腾二手车!

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
【原帖由想要卡车于2011-11-5 18:54发表在3楼】
看了半天 原来是 个 卖车的

主业是养车,副业是卖车!   杂赚钱杂做吧! 原则是 不犯法,不违背道德!

82# 82#
【原帖由zuo-susu于2011-11-5 20:51发表在4楼】
楼主用心啊,祝楼主早日发财,票子多多滴

谢谢!大家的票子都会多的!

83# 83#
【原帖由苏aa4869于2011-11-6 15:39发表在6楼】
新车挣折旧费  旧车挣维修费      有多少养车发财的

我们这的人常说:养车救急不救穷!
这话就是应了你老兄的话了!

84# 84#
【原帖由i4loveyou于2011-11-7 19:03发表在7楼】
今年正月里经历过,刚好一年的奥龙低顶2拖3(交了强保,省了车)336-电喷12速 ,挂车是13米的华峻花篮,全车轮胎6成新,车头没大磕碰,只是在下雪天刹车踩的紧 左边折了下,15-6万都没人要;若是换了同时够新车的天龙 ...

哥们!我真没诋毁也和没吹捧的意思!
具体什么车好车坏,不是小弟我一个人来评价的!
需要众多卡车人全方面考虑后来评价!
需要考虑 地方性,气候,路况等各个方面!

85# 85#
【原帖由i4loveyou于2011-11-7 19:06发表在8楼】
奥龙你说的是双驱动吗···一年的??15.16万????整个几千量··我去过山西看车··山西的车驾驶室都脏点···
  大多数车得面貌不怎么样 不过你说的价格挺诱人····

买车,你需要在合适的时间,找到合适的人,帮你联系到合适的车!  这就是所谓的天时 地利 人和 一样都不缺才能花钱少,买好车!
比如你看到的车是车主一心要卖的,或者合伙的,那你价格肯定就下来了
至于车矿方面,山西的车况总体都不好看!  你需要把眼睛放亮好好看!

86# 86#
【原帖由路通车友于2011-11-7 19:54发表在9楼】
大伙都是 “抄的卖白粉的心,赚的卖白菜的钱”,赚的少还不如一次性赔钱卖了!

市场经济,要靠关系,才能转钱,,,,,,,,

哥们!我相信 你也对山西,陕西的车有了解把!
市场就是这样的!

87# 87#
【原帖由重汽王牌于2011-11-7 22:01发表在15楼】
其实这应该算是不错的营销手段,值得学习@   加油兄弟  财源流进

谢谢!  我这不算是营销手段!我只是说了句实话!十多年养车,才懂了!

88# 88#
【原帖由zl316213287于2011-11-7 22:23发表在16楼】
如果遇到合适的二手车  买来确实比新车划算很多  新车的折旧太高了。。。  LZ是个精打细算的人!!!

不是我会打算,是现实就是这样的!

89# 89#
【原帖由心海于2011-11-7 22:49发表在17楼】
不是只有跑车不好干 别的也是一样的···

各个行业都不好做!
至于你问的;“一至二年 260左右马力的 前四后八都是什么价位的” 这需要看你要买的车是不是在我们本地流行的车,若是我们本地淘汰车型,那当然会便宜,至于什么价位,就需要具体看车了,   一车一个情况, 涉及的车况,手续,保险,轮胎 至于其他的 也不需要我多说了!