回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
甭管啥车 只要能带来大米,就是好车。再怎么,支持国货,抵制日货。

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
LZ往乡下送什么东东?

132# 132#
【原帖由a13526363057于2011-11-5 20:53发表在126楼】
呵呵 国家政策限制吧....人家比的是先进技术...我们比的是gdp.......
我个人观点是一是国家没给柴油机厂优惠激励扶持政策,二是现有产品在中国还十分畅销,毕竟进口机器价格国内不少人承受不了,保养。维修。配件方面,尤其是营运运输的个体户。三是国内的柴油机厂和工程师不思进取,墨守成规。没有进取心。你在说说看还有那些???

133# 133#
【原帖由a13526363057于2011-11-4 22:27发表在118楼】
2400左右......不跑60 就换不上5档....

新车都这样,磨合一阵子后50就能上5当了

134# 134#
LZ买的好便宜呀我上个月买的骏铃栏板车4.2*1.9的方向带助力4102朝阳650-16普通轮胎6万保险9000税5000上牌800营运证500杭州绕城统缴卡1320

135# 135#
【原帖由szg-68475于2011-11-6 17:19发表在132楼】
我个人观点是一是国家没给柴油机厂优惠激励扶持政策,二是现有产品在中国还十分畅销,毕竟进口机器价格国内不少人承受不了,保养。维修。配件方面,尤其是营运运输的个体户。三是国内的柴油机厂和工程师不思进取,墨 ...
fbfb在fb.....

136# 136#
不知道楼主在哪里提的车。箱车?轮胎还是全钢的 才6。4W??价格真好。。
朝柴4102的机子 只有带涡轮不带中冷的那款声音小。很好听,像五十铃的声音。
其他的噪音都够大的。江淮的隔音是不错。
我哥的4米87的 江淮 朝柴4102涡轮增压的发动机
重车跑个80左右车窗玻璃都打开,几乎听不到发动机声音。。都是轮胎刷地的声音和风声。

137# 137#
【原帖由a13526363057于2011-11-2 19:07发表在顶楼】
618778在服务站检查车辆中~~~!............618777检查心脏中~!618779心脏....东风朝柴4102......提速很快..嗷嗷滴.....噪音很小....4档跑60..在车内开着音乐说话不费劲~嘎嘎 前面三片抛物线钢板  开着很舒服...... ...

这车不错 小心前轮减震螺丝 掉了配不上呀

138# 138#
我的朝阳4100,4档跑80 码,也挺给力

139# 139#
【原帖由a13526363057于2011-11-6 19:10发表在35妤?】
fbfb在fb.....
不知道,楼主们那得峻岭2地盘多少钱????