回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由szg-68475于2011-11-4 19:02发表在107楼】
支持你的说法,说朝柴噪音小,笑掉大牙,你和五十铃机器比下就知道谁大谁小了。就是你开过的康明斯机器都比朝柴噪音小,楼主好像以前是开拖拉机出身的,
呵呵 一分价钱一分货  这么比有意思吗? 在下开的车确实不多...只开过康明斯 b  c系列 扬柴4102  朝柴4102  全柴485   朝柴在这几款里面噪音并不算大....可能是车隔音好吧 跑80车内噪音并不大....不过你觉得拿朝柴和五十铃比有意思么?朝柴才造几年的发动机?五十铃造多长时间了?哪一个小孩和大人比你觉得有意思?

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
看很多给我抬杠说朝柴的噪音大......你们没仔细看我的贴吧?还是太冲动了?我说的噪音小是指4档跑60  5档跑80的时候车内噪音小。。。至于是机器噪音小 还是车的隔音好...各位看官评论吧......

122# 122#
期待更多图片,因为我也看好这款车型,希望楼主能多说些~~~

123# 123#
【原帖由a13526363057于2011-11-4 22:38发表在120楼】
呵呵 一分价钱一分货  这么比有意思吗? 在下开的车确实不多...只开过康明斯 b  c系列 扬柴4102  朝柴4102  全柴485   朝柴在这几款里面噪音并不算大....可能是车隔音好吧 跑80车内噪音并不大....不过你觉得拿朝柴和 ...
我开的车也不多,车速越快噪音应该低的,这是对的。你说我不应该拿五十铃和朝柴比噪音,那我拿什么机器和你比,难道拿拖拉机机器和你比?都是四缸机器,国产的四缸机器声音都差不多,和国外是没法比,你把驾驶室掀起来,在怠速或者加速情况下听听吧,有时候驾驶室隔音做的好车内声音听起来是不错,但是并不代表发动机噪音小啊。奥铃驾驶室隔音就做得很好。比江淮强。至于你说厂家制造年限问题,我是这么看的你一个小日本岛国弹丸之地都能制造出来好机器,为什么我们五千年文明古国就造不出。现在神八都和天宫对接了,就是说这么多年你就是看也看个差不多了,为什么呢?难道我们国人智商就低吗?康明斯有款4BT的机器十年前就有,到如今在中国此机器技术还是先进的,我们柴油机厂家技术还赶不上人家十年前产品,惭愧啊!此观点与机器噪音无关,将就看吧。

124# 124#
朝柴让我伤透了心,个人认为扬柴有劲,噪音小。朝柴4102--C3F其实就是4100的

125# 125#
6.4W  陪什么?  车厢 钢丝胎 什么牌的

126# 126#
【原帖由szg-68475于2011-11-5 10:04发表在123楼】
我开的车也不多,车速越快噪音应该低的,这是对的。你说我不应该拿五十铃和朝柴比噪音,那我拿什么机器和你比,难道拿拖拉机机器和你比?都是四缸机器,国产的四缸机器声音都差不多,和国外是没法比,你把驾驶室掀起 ...
呵呵 国家政策限制吧....人家比的是先进技术...我们比的是gdp.......

127# 127#
车还是不错…够快…我喜欢

128# 128#
不会吧,朝柴4102,噪音小,朝柴可是出了名的噪音大啊

129# 129#
跑得快好,我喜欢,开灰机。