回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
是共轨的吗,怎么显示336E呢,336的一般是EGR的吧!!?

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
驾驶的的做工不错第一眼感觉比J6好,消声器支架上再加装一块踩脚的铝合金踏板就更好看和实用了,在齐兵的帖子里看到了生产线,设备还是不错的,就看以后能否严把质量关。此车的大件是老三样没的说,关键就要看以后的使用过程中电路.气路等小毛病是否多,售后服务是否能跟得上。

43# 43#
感觉这款还是不错的,细节部分还过的去,底盘是老3样,有单减桥更好,维修保养不是大问题,外观设计的也马马虎虎,感觉既然是山寨,就全仿VOLVOFH12.FH16的,总的来说比力帆,徐工,奇瑞好多了,奇瑞就是有个玉柴6K有看点,这车在山西本地应该有市场的,如果真是在山西站稳了,估计在全国其他地方也能经常看到,

44# 44#
坐进去驾驶室去感觉真的不错,而且驾驶室看上去也比较厚实宽畅,不过我已经建议厂家再增加半轴桥的型号的,毕竟使用半轴桥又比这个轮减桥的能便宜好几千,而且还能轻点,山西现在超限特严,越轻越对,半轴桥肯定有市场,而且市场还会不小。如果换成半轴桥了车价能降到25万以下大家想想,它想不大卖也不行呀。售后听说要延用欧曼的服务站,这样来说速度快,网点多,能解除大家的后顾之忧。

45# 45#
看好 ............

46# 46#
看起来不错。

47# 47#
不知道用着怎么样

48# 48#
我也是  不太喜欢高顶上面的黑色广告区。要做广告可以做成像德龙那样的。感觉跟好点

49# 49#
就是不知道他的自重真实的是不是是8.8T 还是合格证上的重量

50# 50#
我是 运城的,这几天我已经见到2辆大运营运了,