回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
411# 411#
【原帖由zhouyaj于2011-11-6 13:21发表在386楼】
呵呵 那你现在多大年纪了啊 那你现在是很少回国了哟?

我今年55岁。
     是很少回国,因为回国一次的花销是很大的,差不多是一年的收入,大多都埋头挣钱,很少回国,当然国内有生意的例外。

回复 | 使用道具 举报

412# 412#
【原帖由超人不会飞于2011-11-6 18:48发表在389楼】
这样的高速有木有像国内的那种十几公里的下陡坡路啊

照片上这段高速公路是在峡谷里穿行,从意大利……奥地利边境到这里是80多公里,一直就是长下坡,但坡度并不陡,靠边境一带山更大,坡更陡,不过那段路我没走过,没有亲身体验。

413# 413#
【原帖由中短途于2011-11-6 19:10发表在390楼】
那肯定是中餐馆喽!

不是中餐馆,是意大利人开的餐馆,只有我和比萨师傅是中国人,老板和跑堂都是老外。

414# 414#
【原帖由杰森伯恩于2011-11-6 20:33发表在394楼】
景色太美了.
这高速公路基本上就都是高架结构.造价估计不会低吧.呵呵.

这段高速就修在峡谷里,高架桥很多,还有很多是桥、隧相连,造价肯定不低。

415# 415#
【原帖由抚顺车行天下于2011-11-6 21:56发表在397楼】
老兵师傅还回抚顺看看么,现在抚顺变化很大,市领导承诺3年给老百姓一个全新的抚顺,到处修路搞绿化
抚顺的小车豁子给你顶了!!在外边多保重!

谢谢抚顺的老乡!
     等我回国时希望能看到一个全新的抚顺。

416# 416#
【原帖由奔驰重卡于2011-11-7 01:29发表在400楼】

大叔···意大利人是不是跟中国人一样···喜欢吃猪肉···还特别喜欢弄猪肉香肠“?···因为我也很喜欢吃香肠·······
  还有那个意大利通心粉···在电视上看别人吃好像很好吃的样子·· ...

意大利人喜欢吃的是牛肉,其次是猪肉、羊肉、马肉等,还有各种奶酪,通心粉就是手指粗的管,空心的,长度是四、五公分,也叫空心粉,意语叫:MACCHERONE(也是蠢人、糊涂虫的意思),配西红柿酱、奶油、奶酪等,味道还可以,通心粉只是意大利面的一种,各种型状的意大利面据说有上百种。

417# 417#
【原帖由洪泽小刚子于2011-11-7 07:02发表在401楼】
老兵叔!G内现现在的风气!看了头都疼!真不如去外面做聋子哑吧瞎子!现在过的有点闹心!

其实还是心态问题。
     很多事情能改变则改变,能适应则适应,不能改变,不能适应就不去想它,本来我们生存、生活就够辛苦了,再总想闹心、烦心的事那该多累呀,你说是不?

418# 418#
【原帖由狂飙的大卡车于2011-11-8 00:07发表在410楼】
我这张的跟大兵有一点相似之处吧,拍摄地点浙江安吉306省道

不错,拍出了高架桥的雄伟,不过国内的天空看上去总是灰沉沉的。

419# 419#
【原帖由东北老兵于2011-11-8 08:51发表在419楼】其实还是心态问题。     很多事情能改变则改变,能适应则适应,不能改变,不能适应就不去想它,本来我们生存、生活就够辛苦了,再总想闹心、烦心的事那该多累呀,你说是不?
老兵叔的话记心里了!改变不了这个社会,这去慢慢适应吧!每天平心的开好车,平平安安的就是幸福!

420# 420#
【原帖由东北老兵于2011-11-5 09:05发表在315楼】

色狼一个。
     不过意大利确实是出美女,也出帅哥。

你去了不找个,也浪费机会吧