回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
我的4.8米 4102 朝柴 130 马力 才拉10吨  都狠人啊~~~

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
10吨不超载 警察抓的狠

112# 112#
难道吃传说中的鸡奸··········

113# 113#
【原帖由3211xiamin于2011-11-1 12:57发表在2楼】
617365大柴4100中冷增压,高压共轨,

呵呵,很经典滴大柴498,这个应该是120马力滴

114# 114#
首先  我把我的问题提出来  希望大家给我一个正确的回答   谢谢大家的支持   愿天下所有的司机平安,健康,幸福,发大财!!!!!!!!!!

我看上的是奥铃490    全柴发动机   650---16的胎      目前我最麻烦的就是    奥铃490   气刹的车
   是什么价钱    油刹的车  单排  3.65米   排半3.25米 上面有朋友说   奥铃490的车   有3.8米的箱子  我想知道   真的有吗   我说的不是气刹版的490   有3.8米的吗
      希望大家回答我这几个问题  
  1:奥铃490油刹车   单排3.65米   41800元 (此款有3.8米的箱吗?)
  2:奥铃490油刹车    排半3.25米    42800元
  3:奥铃490气刹车    有3.8米的箱把  谁能具体的告诉我  现在的提车价钱是多少  我这报53000左右

最主要的问题就是   奥铃490   气刹版的最低价钱是多少?小弟准备提车了  希望能有人告诉我  谢谢

115# 115#
我现在晕得很   奥铃什么发动机都有  玉柴  大柴  康明斯  伯金斯  扬柴  就差锡柴没有见过了

116# 116#
[quote]【原帖由金戈铁马入梦来1于2011-11-3 20:07发表在106楼】

静待佳音啊,哈哈 [/quote一定的啦

117# 117#
【原帖由漂泊的灵魂于2011-11-3 21:31发表在115楼】
首先  我把我的问题提出来  希望大家给我一个正确的回答   谢谢大家的支持   愿天下所有的司机平安,健康,幸福,发大财!!!!!!!!!!

我看上的是奥铃490    全柴发动机   650---16的胎      目前我最麻烦的就是   ...
买福田骑士系列的吧,骑士3360个人觉得可以,云内动力,方向助力,气推离合,价格不贵,我们这里上路加铺货箱钢板,加固货箱,原车胎换正新钢丝胎,全部办下来8万多点点

118# 118#
【原帖由jixiang2010于2011-11-3 18:14发表在105楼】

ba白色和蓝色的是什么滤清器啊
这个我也懂不起,反正售服的换的是这东东

119# 119#
【原帖由小三要凯锐于2011-11-3 20:11发表在108楼】
这车是超载的利器。拉10应该可以的。必尽是498的。高压共轨的,爽。要是这个发动机装在501上,是上黄牌的。
把板簧多加几片就行