回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
不是这帖值得高兴!而第一次看见你发帖而高兴!!是你自己的车吗?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由湘里伢仔于2011-10-31 18:32发表在10楼】
有没有说怕假的?怎么防伪呢?

你在广东年个地方?何许我能够告诉你哪里有卖的

一般真的畅丰桥上面铸有畅丰两个字

12# 12#
【原帖由9877于2011-10-31 18:36发表在11楼】
不是这帖值得高兴!而第一次看见你发帖而高兴!!是你自己的车吗?
我昨天回的岳阳!车我是舅舅的..    跟你说件事、你千万不要说给别人听哦:我回来的路上下车上厕所 还是家乡人民好啊,服务区这么大个厕所都装空调!后来才知道是天气真冷..                     

13# 13#
兄弟  153车桥貌似很多厂家吧,你那套管折了   赶紧找个活好的地方电焊焊上吧   不弄哪天断了 轱辘就飞了

14# 14#
拉的太少了
...

15# 15#
【原帖由463722572于2011-10-31 19:03发表在15楼】
拉的太少了
...
是啊、我们去买沙的时候要那个卖沙的多给点,他老是舍不得!   少了到要沙的那边他又不乐意!

16# 16#
本人作为一个修理工,153的桥这种情况见过很多。。。。你拉多重的货物???????在我们这修理方法就是,把桥推出来,用铁板邦住漏油的地方,你漏油的地方肯定有些变形,裂开。

17# 17#
【原帖由湘里伢仔于2011/10/31 19:02发表在13楼】
我昨天回的岳阳!车我是舅舅的..    跟你说件事、你千万不要说给别人听哦:我回来的路上下车上厕所 还是家乡人民好啊,服务区这么大个厕所都装空调!后来才知道是天气真冷..                      616461
呵呵!!!现在家里很冷吗?

18# 18#
【原帖由兜兜于2011-10-31 19:14发表在17楼】
本人作为一个修理工,153的桥这种情况见过很多。。。。你拉多重的货物???????在我们这修理方法就是,把桥推出来,用铁板邦住漏油的地方,你漏油的地方肯定有些变形,裂开。
就是4*2单桥的自卸!一般是25T以上,是先焊、再填钢板?  有想法把桥壳换了、不过不知道啥牌桥,又怕弄到假的..

19# 19#
【原帖由湘里伢仔于2011-10-31 18:10发表在顶楼】
     如题、如果有假的怎么辨别呢?原车的是德纳,难道只是厂家不同呢?不知道是不是只有德纳产153    现在原车的右侧钢板下面有渗油 怀疑是桥出现裂缝! 麻烦大家说说..

车出去了、暂时没有图,这是以前拍的: ...

伢崽 哥来给你顶帖子了..
你那车应该是玉柴6105 180PS尖头车吧?