回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
660# 660#

回复 | 使用道具 举报

661# 661#
【原帖由我的卡车非主流于2011-10-25 21:23发表在650楼】
我的卡车真的非主流
我不认为我是设计师,我是一个应用工程师。用积累的经验做集成的工作
看样子这是一款中高端重卡,但是真的很担心会不会和天龙一样有纳闷多的小毛病,虽然它不会量产,技术先进是一方面,但是车的总体质量更重要,毕竟我国的卡车大部分还是一私人买车在自己运营的,不像欧美,是公司运营,因为是私人运营有太多的损失是我们承受不起的,论坛里有好多帖子,几乎每天都有,我们是个很脆弱的群体,出车在外,被欺负的太多了,亲身经历过的,希望樊老师在新技术运用的同事,也对车辆的整体质量做一次升级.............樊老师你要有时间就看看这兄弟的天龙是咋回事呢?天龙绝症 !!我真不相信!!真的解决不了吗?东风你们是做什么的?

662# 662#
【原帖由我的卡车非主流于2011-10-25 18:24发表在629楼】
这大灯和保险杠是不是霸龙406的啊,我看着好像啊

663# 663#
真的很好,我喜欢

664# 664#
现在量产了吗没上市吧

665# 665#
好像要一辆啊  什么时候才能买到

666# 666#
不错的长头车啊……

667# 667#
让经典再回来 东风天龙长头车深度解析
http://www.360che.com/news/110421/14223_2.html

668# 668#
【原帖由我的卡车非主流于2011-10-25 11:01发表在588楼】

谢谢您的关注和意见
    油箱加注位置是存在问题,在寒冬和酷暑下,敞开门加油总不是一个最好的办法。解决方法您看能否就是利用车门后杂物箱小门开启联动加油口,左右两个油箱可以在一侧加油完成,油箱内部采 ...

樊老师好:
     您说的左右两个油箱在一侧加油,内部采用气液连通结构,那么两个油箱底部之间就要用管道软连通,那偷油的不用撬油箱盖了,直接拆油管岂不是更方便,我觉得可以:一、在一侧改做一个大点的油箱(只装一个油箱),把电瓶、储气筒、备胎改在另一侧,但是这样改动有点大,可能不可取。二、把现有的两个油箱加油口后移,在驾驶室上设计两个油箱盖,如同轿车上的油箱盖一样,这是最简单实用的办法,改动小、成本低。说实在的,现在社会风气不好,一些人素质低,让卡车设计师为柴油防盗费尽心思,真是难为您了!
     发动机盖上的两个后视镜现在是方型的,可否改成长方型的,镜杆外摆角度再大一些,会更实用、更美观。
     前脸和保险杠能否再降低一点,既使降低十公分接近角也够大,不影响通过性,那样叶子板也可降低,叶子板到轮胎的间隙就会缩小。
     驾驶室应该加装导流罩,不知有无这个设想?
     粗浅想法,仅供参考。

669# 669#
长头什么事上市?价格怎样?