回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
590# 590#
短头车真的大开眼界不太喜欢

回复 | 使用道具 举报

591# 591#
还是有天龙的影子

592# 592#
【原帖由我的卡车非主流于2011-10-24 18:57发表在505楼】
谢谢你的关注,非常感谢
1。油箱加油口放在车门下并被车门联动这也只能对柴油适用,因为汽油挥发太大,驾驶室内油味太重。
目的主要是防止偷油的发生,增加了偷油的难度。

2。前轮眉线产生的车轮间间隙 ...

谢谢樊老师逐一的讲解!
不过对于油箱加油口的位置,对于您的讲解,我的理解是:被车门联动,说明每次要加油的时候,必须把车门打开,如此的话每次加完油后驾驶室内部都会有柴油味,又特别是北方冬天的时候那就更难受了。所以我个人还是感觉不太合适!如果是为了防止偷油的发生,可以做得像工具箱似的,在与驾驶室内部相隔绝的同时,在加油口外设计一个门,而这个门是由驾驶室内部开关来控制的,这样也就可以防止偷油的发生!
另外,对于车身的设计,晚辈确实不太懂,还请樊老师多多指教!

593# 593#
【原帖由我的卡车非主流于2011-10-23 10:15发表在58楼】

这是在哪条高速上测试啊?

594# 594#
【原帖由东北老兵于2011-10-25 07:42发表在585楼】

樊老师好:
      第一次看到这款车的介绍是在管理员“超越无限”关于上海车展的帖子里,一下子就被这款车所吸引,这就是我心中理想的卡车,4X2、6X2、6X4智能转换、空气悬挂、盘式刹车、可调式鞍座、铝 ...

谢谢您的关注和意见
    油箱加注位置是存在问题,在寒冬和酷暑下,敞开门加油总不是一个最好的办法。解决方法您看能否就是利用车门后杂物箱小门开启联动加油口,左右两个油箱可以在一侧加油完成,油箱内部采用气液联通结构。
    发动机盖上的两个后视镜比门上的后视镜作用大,有机会可以亲自体会一下,就是说驾驶时左右后视野仅需用余光就可以充分观察,无盲区。
    叶子板线条和引擎盖与保险杠间隙受原天龙造型所限。轮眉线为的是要和车门腰线相呼应。

595# 595#
设计师你好。我想知道这个车什么时候上市啊。有4x2的吗。4x2是什么发动机啊

596# 596#
加个货箱就是F650了

597# 597#
怎么没的五桥车呢     设计点平板车五轴六轴撒针对山区地形用的平板载货车   撒   期待中

598# 598#
车,第一是可靠性,希望东风能做到国产车中的第一,就可以了,不然,毛病多多的车,真的是坑爹呢,现在的高速路上,要修车的话,伤不起呀

599# 599#
逛逛、、、