回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
430# 430#
排气管装在驾驶室后面,在行驶中发动机噪音对在后面休息的乘客影响大么?捍卫排气管在驾驶室后面,就有这毛病,噪音太大

回复 | 使用道具 举报

431# 431#
老师我是广西师范大学职业技术师范学院艺术设计专业的大一学生,我从小就喜欢画画,特别是画卡车...所以高中就考艺术生上了艺术设计专业的。很遗憾一直没有在这块特别厉害的人带我,请问我有没有机会跟您交流一下呢?自己的作品自己发这里是我的作品,希望您能指导一下,都是平常画的,也没有专业人士的指点,画得不好请您原谅。我自从上了高中以后就非常确定自己想走卡车设计这一块,特别是最近看了很多,比如JAC,欧曼这类车子的外观都抄了欧洲车的外观之后,就特别想为中国的卡车文化做点贡献....所以现在看到这个非常想和您交流一下。另外看到这个大东风长头以后,我非常激动,这个外观是我近几年觉得最漂亮的一个,没有之一,流畅不累赘,很霸气,真的很不错这个。半长头那个有点建议,感觉转向桥太偏后了,有点重心靠前的感觉,不知道这样是否合理?

432# 432#
顶一下。日本车在中国卖得火是因为审美相近,希望东风能吸收国外技术的同时能逐渐形成自己的风格!

433# 433#
【原帖由我的卡车非主流于2011-10-23 20:41发表在246楼】
也仅能做到20度的小角度后翻,不要忘了后面有大厢或者挂车啊,后翻的太大转向机构会出现新的问题
我家的随车吊能用上这么好的底车就好了。

434# 434#
【原帖由我的卡车非主流于2011-10-22 16:27发表在2楼】6035966035972011年上海国际车展首次展示的长头牵引车全新人性化长头驾驶室,4x2、6x2、6x4智能空气悬架
中国的卡车应该要注重安全性了。为什么没有长头的?我是不是可以这样理解?我是单车用户,国家政策规定单车最长不能超过12米。如果做个长头的那样货箱明显要少。是不是国家应该放宽点?

435# 435#
哇!重量级的人物发帖!我先搬个小板凳来学习!后面的坐整齐!

436# 436#
我感觉有点仿照德国车了

437# 437#
好像你只管生产不管这个其他的问题吧?那么你的这个题目就有点不恰当了,我觉得应该是“天龙工程师在线帮大家解答大家使用中的问题”
你说现在你的这个车我们大家都还没有用,只能去关心下一些问题。
价格,何时上市。生产问题,这些也都是大家关心的问题为何一个也没用说呢?

438# 438#
天龙长头确实漂亮,怎么就是不生产呢,真郁闷!

439# 439#
好车呀!
6*2 4*2 6*4驱动方式是首创吗?