回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
310# 310#
【原帖由鄂L0E060于2011-10-23 22:17发表在310楼】

你的单胎挂 加长头天龙 就回头率 中国第一了

哈哈 如果这天龙长头能做成单胎就更好了

回复 | 使用道具 举报

311# 311#
【原帖由platt于2011-10-23 22:08发表在307楼】
楼主您好,很高兴能和设计师交流,我想问一下以后会不会推出大休息空间的版本,像美系卡车那样,如肯沃斯T700。
技术上没有问题,房车拖半挂也可以实现啊,你觉得值吗?

312# 312#
我国不是限总长的吗?  尖头拉挂,挂看来要缩短了

313# 313#
【原帖由我的卡车非主流于2011-10-23 22:20发表在313楼】
技术上没有问题,房车拖半挂也可以实现啊,你觉得值吗?

楼主怎么不理我呢,真的很期待这款车,能透露一下什么时候上市 和大概价格么

314# 314#
学习。。。。。。。。。。。。。

315# 315#
【原帖由416896267于2011-10-23 22:18发表在311楼】
楼主方不方便给几张长头天龙的高清照呀  我想用来做电脑桌面....邮箱地址  beyondtian@vip.qq.com   不管发不发我在这先谢谢您了!!!

东风天龙长头牵引车
http://product.360che.com/expc2011/603.html

316# 316#
不错啊!有进步应该顶个!不过前脸和细节处还是国内设计师的软肋。可能主要因为材料原因。车头还好啦!主要是心脏和传动,还要受制于人!前脸差在哪图片可以看出。很多卡友也看出来了,不够精细!引擎盖的开口太大凸显出,材料的软肋。风阻系数有待进一步研究。车头要有自己的风格。专利要取决与实在,不要随便拿来改用就算自己的。可以说长头车在中国不是主流,未来也不是。中国的道路不适合长头车发展。不好意思,我拍砖了。 希望国车走自己的路线。拿出自己的风格和真正自己的东西来。别做拿来主义!
1110232052b51a4ec9467d897d.jpg 1110232052e9d182e4f19dfa0e.jpg 200410812724355.jpg VolvoVNNerodegard01.jpg 36204.jpg

317# 317#
【原帖由青岛小哥F3000于2011-10-23 22:20发表在312楼】

哈哈 如果这天龙长头能做成单胎就更好了

看来你尝出了单胎的甜头啊   支持你

318# 318#
长头的好看。。

319# 319#
我不太喜欢半长头这种方式  不够宽大