回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
原帖由 xiaozhangzhang 于2017-3-22 21:25 发表在 18楼
好车
谢谢。  不知道车子怎么样

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
这车底盘多少钱?

配个导流罩 更完美

23# 23#
原帖由 赵长江 于2017-3-22 21:14 发表在 6楼
我朋友年前买了个四缸的小问题不断
配的四缸太小,快箱快桥不匹配

K5四缸排量太小了只有3.76升,这个是玉柴的新机型4102的仿福田康明斯3.8的,但是没有福康3.8的稳定性好。我有两个朋友也是年前十月份订的K5四缸的,也是小问题不断,离合片,压盘,起动机,飞轮齿圈全都换过,后桥渗油,发动机无力,这款四缸机的发动机变速箱后桥不匹配,买这车就得直接上六缸。我上个月和其他朋友就是订的K5六缸锡柴180的。现在这车好像有配玉柴六缸180的,YC6JA-180-50,排量6.87升。

K5四缸排量太小了只有3.76升,这个是玉柴的新机型4102的仿福田康明斯3.8的,但是没有福康3.8的稳定性好。我有两个朋友也是年前十月份订的K5四缸的,也是小问题不断,离合片,压盘,起动机,飞轮齿圈全都换过,后桥渗油,发动机无力,这款四缸机的发动机变速箱后桥不匹配,买这车就得直接上六缸。我上个月和其他朋友就是订的K5六缸锡柴180的。现在这车好像有配玉柴六缸180的,YC6JA-180-50,排量6.87升。

27# 27#
黑色就是霸气

28# 28#
可以

我的也是J5  刚到手ABS亮 尿素传感器有问题 刹车发抖 五千公里打气机气管断裂