回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 ′走天涯 于2017-3-21 08:57 发表在 80楼
310锡柴新悍威,高温,炸缸头,路过
310的锡柴悍威不如300的潍柴悍威,10年的锡柴悍威都报废了,潍柴悍威还在用

回复 | 使用道具 举报

原帖由 奋斗中的小恐龙 于2017-3-21 02:15 发表在 28楼
工地有个德龙是380的,什么发动机自己想,那他为什么跑不过我310锡柴呢
我的潍柴悍威甩310的几条街

只想说解放J6P领航版挂挡太垃圾,本身想买的一试车档位不但不清晰,而且挂挡太TM累使个老劲的挂,肉的逆天,法士特变速箱多好非整个破逼自主研发变速箱。

原帖由 奋斗中的小恐龙 于2017-3-21 02:15 发表在 28楼
工地有个德龙是380的,什么发动机自己想,那他为什么跑不过我310锡柴呢
德隆自卸跑工地的速比6.7,你的速比多少?

164# 164#
原帖由 欧曼用户一 于2017-3-21 07:06 发表在 63楼
真的?
那不是车不行是人不行

165# 165#
原帖由 奋斗中的小恐龙 于2017-3-21 01:35 发表在 2楼
一路的奔波,又是开车,又是飞机,又是动车。。。终于在3月14号平安抵达无锡锡柴发动机厂安排的酒店
我是来看美女的!

166# 166#
希望技术上能改进,安全最重要。

不管怎样还是看好锡柴的,还有潍柴,国之重器

168# 168#
原帖由 老白慢悠悠 于2017-3-21 01:59 发表在 15楼
锡柴优点只有省油,潍柴劲大皮实,维修相对费用低点,你看大载啥车多,锡柴也有但是到服务站看吧都在扒发动 ...
真心不省油,280的奥威和270的潍柴油耗基本持平

169# 169#
这话说的,开车嘛,开小心点,别出事,开认真点少修车,人家发一帖子你们就吵着啥好啥不好,有意思么,十四岁上矿山拉矿,柳州东风153,学着开车到处都伤到处都烂岁数小不懂事,开了两三年没剩多少钱,那发动机也没烂过,那发动机老驾驶员都知道,不过得老到叔叔辈的才知道,老玉柴,6108,认识的人怕没多少,后来换了解放的老柳特锡柴6110呢发动机,绿色平头车,那时候除了6113橙红色那个解放算是大的了,可能保养不及时还是哪时候岁数小心厚拉的太重操作问题造成滚瓦问题,打开发动机说换换六配套,结果缸体下陷,说换缸体,我爹不准我换,坚决让我把缸体拉去镶上一层,结果也来了好几年也没问题,后来买了金刚车,潍柴开到卖也没啥问题,后来矿不好拉車越来越多,买个二手集装箱,还是公司车,那驾驶员开了不说一二十个也怕开了四五十个啦,大造事三次,发动机大修过,因为公司连货源卖我就买了,开始小毛病是多,现在开了几年也没啥问题,车嘛你一定要了解它,爱惜它,不能吃的肉就别吃,可以吃的青菜天天吃也挺好,只要能剩点就行了,别指望开车发财尽想赚大钱。。。。不喜勿喷
柳州东风云F16376二手车
解放云F16376也是二手的
金刚车云AB7951    7929    云AD2812是新车