回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我的骏铃4102上高速可以跑到115km/h,空车。
真的,不牛B。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
江铃的变速箱的速比是0.735。

22# 22#
变速箱   五档速比差  不了多少   

看看  顺达[https://bbs-api.360che.com/viewt ... id=92208&page=4   

35楼的 图片  真牛   

自己顶一下,望高手回答。

23# 23#
【原帖由迅雷游客于2011-10-20 02:06发表在顶楼】
江淮  后桥速比6.142     MSB-5M 变速箱      最快95KM/H  
五十铃  后桥速比6.142      听说跑130KM/H

江铃6.142     论坛里有人跑130KM/

按照论坛里的车速计算器后桥速比6.142      只能跑到95     ...
这有很多原因啦:1:发动机转速不一样,五十铃的转速都在3200转以上,2:变速箱的速比也不同,江淮骏铃我开过120码,带增压的拉三吨货

24# 24#
或许把   人家的柴油车   可以达到  汽油车的转速   

25# 25#
回复帖子的高人真多。
我开了四年车,最高时速95公里,维持了十多分钟。
最后由于心理压力太大,不敢继续开这么快了。
其实开车求快根本没有意义,货车能跑七 八十就足够啦!

26# 26#
我的骏铃 2011-11-1 21:52发表在 20楼

我的骏铃4102上高速可以跑到115km/h,空车。
真的,不牛B。

我的奥铃空车135,

27# 27#
歲月無聲 2011-11-11 18:45发表在 25楼

回复帖子的高人真多。
我开了四年车,最高时速95公里,维持了十多分钟。
最后由于心理压力太大,不敢继续开这么快了。
其实开车求快根本没有意义,货车能跑七 八十就足够啦!

我空车120重车90,控制在这个范围,奥铃

28# 28#
迅雷游客 2011-10-20 02:06发表在 顶楼

江淮  后桥速比6.142     MSB-5M 变速箱      最快95KM/H  
五十铃  后桥速比6.142      听说跑130KM/H

按照论坛里的车速计算器后桥速比6.142      只能跑到95      为什么五十铃和江铃可以跑那么快?   高手  求解

因为五十铃的是高速机  主要看你是江淮的那款车型

29# 29#
迅雷游客 2011-10-20 02:06发表在 顶楼

按照论坛里的车速计算器后桥速比6.142      只能跑到95      为什么五十铃和江铃可以跑那么快?   高手  求解

哈哈,估计江淮又出现质量问题了,轿车都是那样何况轻卡呢,抓紧换车吧