回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
大柴498只是个俗称,行内话4D32综合性能还不错比较适合重载,要是常跑高速就要中冷增压的,要是跑市内没必要用不上。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
[quote]【原帖由m49015125于2011-10-18 16:31发表在顶楼】
今天去看车了。晕郑州卖车的地方真多。真乱,奥玲全是498的机器没别的基本,看了一天郁闷也没定车。(498我家门口的修车的说这个机器是04年出的仿50的机器。我晕我还不知道类。也不知道好不)。问了问,宽体4米2的车 ... [/quote

我也在看这个车。发动
发动机型号:大柴 CA4DC2-10E3
系列:C系 CA4DC系列
汽缸数:4
燃油种类:柴油
汽缸排列形式:直列
排量:3.168L
额定功率转速:3200RPM
最大扭矩:245-320N.m
排放标准:国Ⅲ
最大输出功率:76kw
最大马力:103马力
最大扭矩转速:2000r/min
发动机厂商:道依茨一汽(大连)柴油机
全负荷最低燃油耗率:210g/kW.h
发动机形式:四缸直列,电控共轨
发动机净重:290Kg
发动机尺寸:790×784×796mm
压缩比:
一米外噪音:dB
行程x缸径:105x98mm
每缸气门数:
点火次序:纠错
进气形式:增压中冷
适配范围:卡车发动机
买车的也说不清楚有没有增压郁闷,价格六万四,他们也是瞎忽悠。

32# 32#
3600转的大柴498

33# 33#
【原帖由YLSF于2011-10-22 22:56发表在31楼】
【原帖由m49015125于2011-10-18 16:31发表在顶楼】
今天去看车了。晕郑州卖车的地方真多。真乱,奥玲全是498的机器没别的基本,看了一天郁闷也没定车。(498我家门口的修车的说这个机器是04年出的仿50的机器。我晕我 ...

这从哪能看出是498的啊`````我怎么就没看出来啊````

34# 34#
只有3200转.3600转要看是什么型号的。

35# 35#
【原帖由gx15842775611于2011-10-22 22:09发表在29楼】
对了,解放的大柴498的那个带中冷增压的车好像是叫解放501系列

说实话我有辆小解放,这个车从外面看还行做工我感觉比福田强。别说什么什么的我都看了。你仔细看。福田的车脸怎么感觉不紧凑。在说说小解放,这个车我真郁闷新车买过来就外面下大雨里面下小雨。外面下暴雨里面下中雨。2个门缝一直滴。修几次没修好。郁闷。小病也有例如吃胎。其他还没啥我的小解放3年了。什么都没修过。对了别买西柴。他的机器是湿失钢桶活塞。活塞上有个垫。小圆圈一烂跟大修一样。。所以这次买车没考虑小解放。

36# 36#
【原帖由zexingchao于2011-10-23 12:59发表在33楼】

这从哪能看出是498的啊`````我怎么就没看出来啊````

听论坛里人说是红机器吧。这个我也不知道。我看车的 时候也红的没掀开车头看。晕。下次看看

37# 37#
【原帖由YLSF于2011-10-23 14:00发表在34楼】
只有3200转.3600转要看是什么型号的。

是呀我也想知道有知道的吗?在说连个转速表都没有。

38# 38#
【原帖由YLSF于2011-10-22 22:56发表在31楼】
【原帖由m49015125于2011-10-18 16:31发表在顶楼】
今天去看车了。晕郑州卖车的地方真多。真乱,奥玲全是498的机器没别的基本,看了一天郁闷也没定车。(498我家门口的修车的说这个机器是04年出的仿50的机器。我晕我 ...

忽悠坚决不买。卖车的地方多类是不,晕你说的很含糊。例如多大的轮胎,什么什么的

39# 39#
【原帖由新星于2011-10-22 11:53发表在24楼】
五吨可以拉,我朋友凯马498随便了6吨

凯马还不如小解放呢。真我朋友也有个1年跟4年的车。我的小解放3年了。还可新真的