回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
是挂吗???  

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
该回帖已删除

42# 42#
期待整车图片和油耗,是高低档还是普通档?谢谢!

43# 43#
【原帖由省阅3千字于2011-10-16 19:58发表在12楼】
没错我是深圳的,,在宝安。。。

我也在宝安,以前也是跑华东线的,,,,,深圳--苏州,上海

有机会认识一下

44# 44#
此贴 必火,,,,,楼主 平时在家 别老想着赚钱 写个行车报告  我第一个顶!当然是空闲之余 不能耽误生意是不?呵呵

45# 45#
广汽日野700,380P马力,ZF16档变速箱,(据说是日野的后桥)其实外壳是东风德纳的,半轴,轮心油封都是东风的,油耗一般都在35L/百公里左右,不超55T,路码表上显示90码之内,其实只有83码左右。3大件没啥毛病,一年的车,今天做的年检,25万公里了,数一数700的小毛病,驾驶室的4个辅助气囊的减震器容易坏,过连续波浪路的地方就颠的跳起来,左边后视镜设计的很差,高速上不能打开左边车窗,要不然很吵,后面的人就不用睡觉了,驾驶室空间较小,车灯容易坏,我改了氙气灯,5档在冷车的时候比较难进档,每台都这样,CD机没有USB插口,泄气阀渗油,排气管上面应该做块铁板罩着,雨水直接淋到高温的排气箱上,寿命会缩短很多,排气刹最好别用,会吃机油。目前就这些了。过两天上照片,没带读卡器。

受到警告 46# 46#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

47# 47#
顶下楼主!楼主V5

48# 48#
【原帖由省阅3千字于2011-10-16 16:27发表在顶楼】
10公里才刚刚开始,,,灯泡没有换过,机油换了5次,,2级保养2。5万这样做次。。除了保养就是保养。。。其他没有换过,,10万的表现还是可以的。。就是限压排气口有机油。。。气囊坐椅有点软,,,没有什么图好上的 ...
多大马力.油耗百公里多少

49# 49#
【原帖由省阅3千字于2011-10-16 16:27发表在顶楼】
10公里才刚刚开始,,,灯泡没有换过,机油换了5次,,2级保养2。5万这样做次。。除了保养就是保养。。。其他没有换过,,10万的表现还是可以的。。就是限压排气口有机油。。。气囊坐椅有点软,,,没有什么图好上的 ...
700牵引车350马力,没有什么力,不如玉柴的285马力,春节前换了700,一样的拖板,拉一样的货,走一样的路,700得个样,保养又贵,可以咁讲好睇不好用