回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
400# 400#
有追求是好的,但不能盲目。咱俩也差不多,早几年也是箱车4.2下乡配送货,我是直接拿的B2实习期开的箱车,后来应为太热爱这个行业开始了买车看车,第一辆车后八渣土车,干了两年应为行情跳水式下降,也就是前年,索性把车卖了去打工!……这也就告一段落!
  接下来就是找工作,隔行如隔山,只有开车工资还能稳定些,就去了快递物流公司面试,秒进!以为以后的日子就可以稳稳当当的拿着工资干着活,可是哪有那么简单!同行之间的尔虞我诈,老板 调度 场控,这些自以为比别人高人一等,仗着自己是本地的专门欺负外地人!……不说了……都是泪。唉!!
  其实我想说的是,趁着年轻想干的话下定决心!那就放手去干吧!大不了从头再来,也比以后后悔,儿女的埋怨要好!

回复 | 使用道具 举报

401# 401#
原帖由 最後一支煙_ 于2017-3-13 01:00 发表在 397楼
有追求是好的,但不能盲目。咱俩也差不多,早几年也是箱车4.2下乡配送货,我是直接拿的B2实习期开的箱车, ...
你说的这些我体会过,调度啊办公室的勾心斗角呀,都懂,我不会盲目跟风买车,只是有想法了而已,但是并不是一定要去实现

402# 402#
原帖由 农村娃儿 于2017-3-10 12:22 发表在 76楼
我还想跟跟学学经验呢!我找不到车嘛,身边没有朋友亲戚搞这行
同感

403# 403#
如果你买车了。我给你当副驾,我们都是一样,心里想都是一样的,可以的话加我微信1627719858

404# 404#
原帖由 97年的小伙子 于2017-3-10 03:35 发表在 30楼
我门年龄都差不多  你大我两岁  。。我跑这个东西整整两年了  也只是跑9.6的  挂车不懂  我也快买车了  也 ...
南充的南部县吗?去我是达州,去成都的货确实少。回来的货多!

原帖由 ▄︻┻┳一、爷 于2017-3-13 00:36 发表在 395楼
兄弟,和我的情况有些相同啊
哈哈哈哈,慢慢来,开车就是一个稳,一个慢字,开了几年第一次出车祸,今天被一个傻屌半挂撞了个边,特么下雨天跑那么快赶着投胎,弯道急刹直接甩尾,挂车迎面甩了过来,要不是我跑的慢一把方向车头下路边估计车头得钣金了,真是吓尿我了。

406# 406#
原帖由 天然维生素 于2017-3-10 18:36 发表在 147楼
你要求太高了,一个B2就敢要6000一个月。除了大载工程车和工地的搅拌车那里还会有那么高的工资。老实说B2证 ...
这个到真的,9.6长途货车工资基本就在4000至4500,高了都是骗人的。开了5.6年了,工资基本就是这个行情

407# 407#
以后你就知道了,别干大卡

408# 408#
跑车首先要知道货源!没有固定的货源就没戏,打游击的先不说养车了,就连你西北风都不够。

409# 409#
安于现状没用啊。唉。