回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我门年龄都差不多  你大我两岁  。。我跑这个东西整整两年了  也只是跑9.6的  挂车不懂  我也快买车了  也就给你说哈
两年9.6  三桥四桥都开过   目前四川这个形式 川内肯定是四桥车好用 货源范围大 通过性稳定性强 马力也不小人也轻松  我南部跑成都一趟有二千二左右  利润对半开(包括自己的工资) 淡季快来了  我们手里有几个固定老板 也不可能随时都在跑  没货的时候照样耍  跑专线必须要有往返的固定货源 哪怕一个月只有一车  也要把老板围住  成都回去的货在传化运价真的不高  可能偶尔会涨  总体来说利润很薄  找人带只能是学点技术熟悉路线和规则  货源还是要自己想办法 不可能别人把自己的货交给你拉   但是给别人打工可以多认识些老板  自己干的时候也可以去蹭一车拉   还有就是要跟同行钻的到一堆  多认识朋友  有时候别人拉不完的也会找你   
我们现在就是这种模式  我们手里一个月出去的货两个拉不完  之前是四个车一起跑 有个卖了现在就是三个  这种就不用货主等哪个车  也不用哪个车去等哪票货   没有一年的经历  养活一个9.6很难   
跑长途全国漫游不是办法  很多车都是跑长途的  运价说掉就掉  不稳定  毕竟我没有跑过长途 具体的不清楚

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
兄弟洗洗睡吧,明天送货去吧。

32# 32#
该回帖已删除

33# 33#
能好好开车就可以了。别负债。

说好的福利呢

35# 35#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

自己买车真的亏死,别以为车老板好当,先来江苏这边找个车开开,一个月四千以上还是有的。

37# 37#
干的别的

38# 38#
经营长途卡车的话,我想说不要什么都不懂就买车经营,这样你会走很多弯路,建议先找朋友的车跟半年左右学习经验。跟车期间不求能有收入,够自己用就好,毕竟现在车主挣钱也难了,年轻嘛!有了经验还怕没时间挣钱吗?

39# 39#
邻水哪里的,我天天跑邻水