回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
380# 380#
【原帖由456123789.00于2011-10-9 23:18发表在15楼】
跑那样的路我估计解放J6的发挥应该不错!天龙如果不是ZF16速的话,更加的输给J6的L2电喷了!

雷诺的发动机本来力气就不锡柴的小

回复 | 使用道具 举报

381# 381#
【原帖由卡车之歌于2011-10-10 00:05发表在46楼】
天龙的配置DCI发动机375马力皆可博发动机制动.ZF16档变速箱.后桥3.42速比.J6350马力8.6升发动机.12JSD160法士特变速箱.457后桥3.7速比4部车全是双托轮

乖乖一个11L的一个8.6L的

382# 382#
【原帖由卡车之歌于2011-10-9 23:20发表在16楼】
587755过黑马河收费站的时候.正是十一黄金周.出门旅游的小车特别多.小车插队.到处乱挤.这不是刚好挂到我外面的前轮上.
兄弟,你加个宁夏大杠让小车给我插队!!!http://imga.360che.com/imga/550x366/0/66/66964.jpg

383# 383#
【原帖由l409884195于2011-10-10 08:11发表在69楼】
天龙在我的印象中,好多人都说他速度快,刚刚LZ说了配置,这车飙车肯定不是问题,拉多点还上高原地区的话,肯定不是J6 350的对手,但是要是在高速上,那J6应该不可能追得上他吧(我单纯的只是比一下车速而已,当然安 ...

同样的配置J6的优势大

384# 384#
蛋疼用ZF16的变速器

385# 385#
简直敢上川藏线传奇了,太精彩了。兄弟我不吃不喝的再次期待你的帖子

386# 386#
山路好险啊

387# 387#
期待更多更多的精采。

388# 388#
【原帖由傲游于2011-10-10 21:05发表在292楼】

这们兄弟第一句话我也比较赞同,后边的对比有失公平,你用你的强项比别人的弱项那就没法比,要比也是同等配置去比。买车买对配置很重要。

是有失公平了。
就像我拿直接档+4.11速比来说,这个配置也就是爬坡强,平路上死活没速度的,下坡更别说,车速跑到一百,带档的话发动机都受不了,无奈只好放空挡,安全问题全然放弃.
车与车的差别很大,我是说差别,而不是差距,这样不存在贬低谁或者赞美谁的问题。我觉得刻意考虑这样比较出来的结果是没有意义的。我们比较的意义在于在这个比较的过程中我们能发现每个发动机的优缺点扬长避短,从而使每个发动机都能完全发挥它的性能。
人永远大于车,重于车。感觉现在驾驶员操作不正确的问题远多于配置不合理的问题。除非严重不合理的配置,只要给予正确的合理的驾驶方式也能带来不错的效益,反之,如果操作不当,即使给出一个完美配置,也不一定能带来理想的结果。我也是在学习了正确的驾驶方式之后才逐渐去琢磨配置的问题,只有在正确驾驶的前提下,我们再去比较不同配置带来的不同效应才有意义.
我想楼主大哥发这个帖子的目的就是在告诉我们在西北地区,什么样的配置才更合理。这样论坛里的兄弟们在以后选车的时候就能少走弯路了。这样才体现了比较的意义,这也是我们卡车之家论坛存在的意义。

389# 389#
【原帖由隐者于2011-10-11 17:44发表在376楼】
头一次听说河北人c蛋!我鹿泉的,帮晋牌好几次,竟然落个这名!悲哀呀!
     出门在外那都一样,跑外的卡友们都不错,就怕不出门的啊。