回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
【原帖由114577于2011-10-10 13:50发表在149楼】
              冬天大哥,他的这辆350的J6配3.7的速比就现在车货总重在55吨左右来讲也不太合适吧?

兄弟,你算一下0.85*3.42大还是1*3.7大还是0.78*4.11大。

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
[quote]【原帖由冬天真冷于2011-10-10 14:31发表在169楼】
头一次跑,记不住地名。我从前改过后桥速比,4点44的改成4点11的了,跑新疆九档挂不上,勉强挂会拖档。发动机以及整车还可以,经受住了考验,就是空滤回来就得吹,灰尘细沙太多了。回来后,发动机从300改成340的了, ...
什么时候改的?回来之后吧?花了多少钱?
你到新疆空气滤就扔掉,换个新的,回来再换。吹也没用,沙粒太细了

172# 172#
【原帖由卡车之歌于2011-10-9 23:53发表在34楼】
这些人在香港考的牌吗

173# 173#
【原帖由用心为你于2011-10-10 14:29发表在168楼】
太对了,我朋友的J6双驱拖17米5大板,350+12JS160TA+4.11.跑台州到沈阳专线,如果不赶时间从省油的角度来跑,用11挡跑车速控制在60-70之间,油耗在31-32.如果用12挡跑车速在80-90之间油耗在37.由此可见也不一定全是配 ...

其实就目前中国大部分的车辆配置,虽然有了提升,但是经济车速还是没法和国外的80-85左右比较,反而很多车企造的超载车倒是具备部分条件,可惜观念还错了。

174# 174#
【原帖由浩哥于2011-10-10 14:27发表在167楼】你的康机比我的省油啊,我的和潍柴336 大泵的比我有时得比他多加50呢!跑得快有直接关系,沙漠小道里我们都跑九十多,现在的车也是越跑越快,有时候一百多才超过去,一松脚,人家又过去了,沙漠里超车没什么,被 ...
呵呵,我那是牺牲速度才省的油,根本就不挂最高档,人家休息了,我还在跑着。沙漠公路那七百多公里,两车相会仅一拳宽多一点。有一个悍威挂车对面过来,离我不到一百米了,还占路中间跑那,我点刹车晃大灯,他紧急变道,但已经晚了,咔嚓一声,我们俩的倒车镜刮上了,我的倒车镜没咋地,他的碎了,呵呵,对面司机二十来岁,年轻就有点唬了八级的,还不知道血肉横飞的恐怖呢。

175# 175#
[del]该用户发言已被删除[/del]

176# 176#
【原帖由浩哥于2011-10-10 14:37发表在172楼】【原帖由冬天真冷于2011-10-10 14:31发表在169楼】头一次跑,记不住地名。我从前改过后桥速比,4点44的改成4点11的了,跑新疆九档挂不上,勉强挂会拖档。发动机以及整车还可以,经受住了考验,就是空滤回来就得吹, ...
临走之前换的正宗弗列加空滤,回来一吹吓一跳,满地灰尘细沙。

177# 177#
【原帖由冬天真冷于2011-10-10 14:42发表在175楼】
呵呵,我那是牺牲速度才省的油,根本就不挂最高档,人家休息了,我还在跑着。沙漠公路那七百多公里,两车相会仅一拳宽多一点。有一个悍威挂车对面过来,离我不到一百米了,还占路中间跑那,我点刹车晃大灯,他紧急变 ...

没事就好,进了沙漠里,就得三万块,连吊车在倒货,我们同乡的已经发生散起了。
小孩开车就是虎,啥经验没有,可能连驾驶证都不是A2。车祸也都是在一瞬间,话又说回来了,都多一份责任,行车就会安全许多。
看你以后还要跑新疆,我看出来了,真的很省心,减掉了每次装卸配货的次数。
说心里话,现在我经常想到在路上的点点滴滴,特别是你去,我经常想到新疆路上的每一处!

178# 178#
山路十八弯啊!高手!

179# 179#
【原帖由浩哥于2011-10-10 14:50发表在178楼】没事就好,进了沙漠里,就得三万块,连吊车在倒货,我们同乡的已经发生散起了。小孩开车就是虎,啥经验没有,可能连驾驶证都不是A2。车祸也都是在一瞬间,话又说回来了,都多一份责任,行车就会安全许多。看你 ...
沙漠公路七百多公里全程是软路肩,下去一点点就杯具了,来回好几个车就翻到路边了。赚钱那,我来回赚了17300元,走错路多花2000大多,要不然就赚近20000了,当然还去,我现在明白了,怪不得亚特抱着新疆不撒手呢,这次我前脚到新疆奎屯,亚特刚刚离开奎屯,擦肩而过。