回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
420# 420#
雷诺375,好车

回复 | 使用道具 举报

421# 421#
老乡的帖子 顶起 多多发财 车轮滚滚 财源滚滚

422# 422#
我来学习。。。。

423# 423#
【原帖由东风品牌销售于2011-10-10 18:41发表在245楼】

楼主在什么地方提的车啊,价格都相当的高了,湖北十堰这卖295000,价格优惠。。  
大哥 到你门提315前4后8    底盘价格是多少啊

424# 424#
哥们,首付多少大洋啊!

425# 425#
霸气。喜欢上面 的储物盒

426# 426#
不错,好车,一本万利啊

427# 427#
祝你财源滚滚来!

428# 428#
【原帖由摩托换卡车于2011-10-9 16:27发表在11楼】
郁闷的是第二天车子就出现了故障码,就是 ABS故障,昨天下午我还在论坛里发了求助帖,得到了齐哥的专业回复,在此谢谢各位热心的朋友!论坛里我看到也有和我一样遭遇的朋友,没办法,又回服务站,可是结果是失望的, ...
对于东风服务站的所谓服务我也深感同受  严重鄙视沈阳东风王汽车服务站  我的是天锦 提车今个月后手刹失灵 脚刹正常服务站说是调整臂的问题 两百元押金免费订货跟换 我一等就是半年多 期间打过无数次的电话询问配件的情况 服务站一直的问答就是 货已定了还没到 湖南到沈阳是挺远的可是半年的时间还不够用吗 服务站不能在答应的时间内给客户维修 就不能给客户回复电话吗  又一次电话服务站接电话的一小伙说:“我在开会 一会给你回电话”然后就没了动静 狗jb电话也没回 “下个礼拜。。。下个月。。。”就这样一再的推脱 终于等来到货的电话 我开车去了 修车的小伙到仓库调货 没货!我真TM郁闷了  后来他们到外面的配件商店买的凑活装上了 (我交的两百的押金收据丢了 )  我没说什么我已经没脾气了让他们折腾的 装上了以后手刹还是不好使鉴定不是调整臂的问题 说是从动阀的问题 过保让我自费换的一百多块  还是不好使 说是手刹手柄的问题 没货要等 我真是无语了 原厂的正常调整臂换成了不知配件商店哪来的货 正常从动阀白换了浪费我一百多 后来又是无数的电话询问等到了手柄 开车去了没货 晃我一次  最后的最后等来了手柄   我鄙视沈阳东风王服务站 鄙视他的态度(推脱 不冷不热)鄙视他的技术(把整个刹车系统换一遍才能知道哪有病的排除法修车)

429# 429#
排气后,有点漏气正常的