回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
由于我们山西路面比较复杂,所以难给你一个准确的油耗,不过可以给你个和别的车的对比油耗。我的DCI340的比欧曼跑一趟省二百来块,如果和大泵潍柴相比省的更多,大约在三百五到四百之间。和J6 350的相比基本相当。上下不超过50块钱。但比J6的轻,所以J6挣钱还是挣不过我的天龙车。再比J6省油的车眼前还没遇到过。我的车比J6的车省50块,可不是它比我省50,虽少但也说明了天龙不会比J6费油。而且在加装发动机制动后会更省油。不过没试过,听同行讲的,他去装了后明显比以前省油。变相点说天龙DCI最省油吧又怕被人拍砖,只能拿别的车型来对比一下给你说明了。 。注明一下,爬坡的时候比我的潍柴336劲大,没和J6一块跑过,不知谁比谁更劲大,不过J6听说也不是吃素的。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由狂风于2010-3-22 20:51发表在10楼】
由于我们山西路面比较复杂,所以难给你一个准确的油耗,不过可以给你个和别的车的对比油耗。我的DCI340的比欧曼跑一趟省二百来块,如果和大泵潍柴相比省的更多,大约在三百五到四百之间。和J6 350的相比基本相当。上 ...

谢谢你了狂风大哥,但我要抗议我就是山西太原的,你用的车厢是哪的,很可能就是我们厂的,不要以口一个泥门山西,嘿嘿大哥要想换车的时候在买天龙抗议找我嘿嘿!车厢不行了也抗议找我
最后问下,你一趟是多少公里啊

12# 12#
【原帖由小宋于2010-3-23 11:21发表在11楼】

谢谢你了狂风大哥,但我要抗议我就是山西太原的,你用的车厢是哪的,很可能就是我们厂的,不要以口一个泥门山西,嘿嘿大哥要想换车的时候在买天龙抗议找我嘿嘿!车厢不行了也抗议找我
最后问下,你一趟是多少 ...

我们一趟一千二百公里左右。你卖天龙呀?

小师傅2 该用户已被删除
13# 13#
[del]该用户发言已被删除[/del]

14# 14#
【原帖由狂风于2010-3-23 20:51发表在12楼】

我们一趟一千二百公里左右。你卖天龙呀?

恩代销东风系类和霸龙,我是挂车厂的业务员,河北金多利得
1200.差360元油就是60升,百公里5升.你说你油耗在37个X12,跑7趟半就剩出其他车剩车跑一趟的路费,没个月30天算就是4趟啊一趟450的油X4=1800元x12一年21600这经济情况很不错呵呵!
不过咱这车也贵么,也不知道多久能把多花的钱赚回来.....

15# 15#
【原帖由小宋于2010-3-24 07:54发表在14楼】

恩代销东风系类和霸龙,我是挂车厂的业务员,河北金多利得
1200.差360元油就是60升,百公里5升.你说你油耗在37个X12,跑7趟半就剩出其他车剩车跑一趟的路费,没个月30天算就是4趟啊一趟450的油X4=1800元x12一年216 ...

单纯挣个多掏的钱的话会计一年就差不多了

16# 16#
我也想知道啊、、、、、、、、、、

17# 17#
【原帖由狂风于2010-3-25 21:19发表在15楼】

单纯挣个多掏的钱的话会计一年就差不多了

呵呵,那还是很不错的,起码人舒服,一年以后的利润会增加

18# 18#
DCI 340和J6 350  到底哪个好。。哪位大虾能给个具体点的比较啊。。。买车犹豫中

19# 19#
狂风大哥,说的有道理