回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由GP986于2011-10-8 18:33发表在6楼】
本人觉得车子是有感情的,你对它好,它就对你好

车子就是老婆!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我的就是朝柴平原开还可以。爬坡就不行。上次去贵州。买个配件都买不到

12# 12#
同意8楼。我们这边倒是玉柴用的多一些。呵呵

13# 13#
这个我可以解答 哇哈哈  因为我家里养过这二个车    一个是4.8米得奥铃装得潮柴4102中冷增压  一个是5.2米得  一个是欧玲4.8的车上装得扬子江4102中冷增压  说说使用感受   扬子江的要省油的多 能差到一毛多   但潮柴的相对要有劲点  扬子江的再高速上特别省油  声音也好  噪音小  朝柴的声音大 但是猛加油来的快 比较冲.超车来的特别快  总结来说还是感觉扬子江的好点  但是楼主记住 一定要中冷增压的  他们有买扬子江普通的 用着老次了  还总修 我家的一次没修过            至于问维修么 据说扬子江还比朝柴便宜 哈哈  我家的二个车都跑7万多公里 一次没修  都卖了  回答完毕  感觉回答的不错 就谢谢我  嘿嘿

14# 14#
谢谢各位,我现在在选车,看了几种车,不知道买哪台好,论坛里大家众说纷云,很纠结啊。
    江铃凯锐:本来很想买这款,可是车箱不合我的要求,要不容易跟经销商把车厢的问题说好了,可他要多加我几千块钱,我也想算了,江铃嘛,贵点就贵点吧。可在论坛里一看,哇,电喷车,太娇贵了,对油品要求高,换个油嘴要一千多,保养贵,配件贵,什么都贵,这个不行,我买车是用来赚钱的,不是来烧钱的,有钱烧就买小车了,大家说对吧
    江淮帅铃(宽体):这款不错,车厢大,2米*2米*4.2米的内空,价格8W5,五十铃发动机,底盘也不错,不过保有量小,配件好像也不是很好买,而且也贵,价格不高不低。和江铃凯锐差不了多少。
    江淮俊铃2:车厢和帅铃宽体一样,价格6W9,比俊铃1贵5千元,经销商说两者就是变速箱里的某个配件不一样,我也不懂,真不知道有什么区别,(俊铃2比俊铃1好在哪里,知道的卡友请说一下。)我们这里有山路,坡大,也有平路,可以说各有一半吧。就是不知道选朝柴好呢,还是扬柴好呢,还是云内的好。
    我买车是自已做生意,往下面各县、乡送货,货不重,一般在2吨左右,就是占空间。买车主要是要质量好,不能大问题没有,小问题不断,那就很烦人,像我这样又不懂车的,要是在路上熄火了,那就一个烦啊。不过,我现在用的这台江淮康铃,一直用的还可以,就是当时发动机配小了,新柴490的,有哪位卡友用过吗,我感觉就是没力,高速上空车也只能跑70多点,跑到80,发动机那声音就变了,所以这个速度只跑过一两次,自己的车自己开还是很爱惜的,用了快五年了,也没有在路上出过问题。我们这里江淮车也多,还是挺看好淮车的。如果要买车俊铃车,卡友们说说,照我的情况,配哪款发动机好啊。谢谢了。

15# 15#
自己先顶起

16# 16#
【原帖由新手小杨于2011-10-8 21:17发表在13楼】
这个我可以解答 哇哈哈  因为我家里养过这二个车    一个是4.8米得奥铃装得潮柴4102中冷增压  一个是5.2米得  一个是欧玲4.8的车上装得扬子江4102中冷增压  说说使用感受   扬子江的要省油的多 能差到一毛多   但潮柴 ...

回答的很好,谢谢你

17# 17#
我选朝柴!!

18# 18#
没大柴选啊  扬柴 在JAC上面4100一下的发动机还可以  《不包括4100>·朝柴普机一般2左右年就开始要修了· ·像你说的这个价格 还不如去买奥铃呢 !奥铃视线好 ·底盘不比JAC差·如果有大柴那是最好··至于云内也还行

19# 19#
半斤八两的货,中档