回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
500# 500#
纪念版,学习中...

回复 | 使用道具 举报

501# 501#
车有多好 反正我没开过 ,只是听说。51万?什么价位,好象只适合大一点的物流和有实力的公司,大家都是经营车的,就现在国内卡车市场一天比一天惨淡,相信卡友都是有苦难言,基本没天都在看论坛介绍好车的帖子,真的有那么好么?我真希望运费涨上去,JJ LZ别在乱罚钱,一年落个40万。我保证买一台55周年纪念版的J6也感受下。。。。。

502# 502#
纪念版就是不一样^^^^^^^^

503# 503#
【原帖由401713080于2011-10-12 11:12发表在487楼】
是带同步器的玩不了吧

那不带同步器的  你去试试呗      不把齿轮打碎了才怪

504# 504#
【原帖由401713080于2011-10-8 17:30发表在36楼】
求救牛人.   4个档位的车可以不踩离合挂挡吗?  象单桥解放  还有农用机.或者拖拉机都可以可以不踩离合挂挡吗?  不会踩对车有影响不?
拖拉机不踩离合能挂档!!! 手给你震麻

505# 505#
【原帖由伯虎点蚊香于2011-10-8 17:21发表在27楼】
586028 看这钢圈 是不是传说中的铝合金钢圈。。。。我在邵东看见过一台跑云南专线的天龙DCI340装过铝合金光圈。

那应该就是传说中滴镁铝合金吧

506# 506#
朕  阅  过

507# 507#
【原帖由骑驴飘移于2011-10-8 19:22发表在107楼】
这限量版就是不一样啊  连镜子都那么萌!
骑驴姐姐也依旧萌....

508# 508#
【原帖由卡车司机33于2011-10-12 20:10发表在499楼】

6DN是为解放以后的J7新车准备了,国内的大排量发动机是个鸡肋,如果一汽现在把6DN推出,那以后J7的新意大打折扣,锡柴有能力在短时间内推出更大排量的发动机吗?你说呢?2012年还不敢奢望,2013年一汽会推出J7吗 ...

中心的15L机早就在锡柴点火了,那才是真正的储备机型。从8L,9L的6DL起,到6DN,6DM,一汽基本上建立起来一个完整的开发平台了,后续很多事情,实际上比当年要简单了。

实际上你去看看这几年进口车在国内的销售情况,就说明像6DN之流,是要开始发力了。现在国内稍有实力的一些大的物流公司,在干线上,都转而使用进口车了,这两年这个趋势很明显。

现在这个排量的机型,不能奢望马上成为主流,但是作为补充,实际上完全可以在部分细分市场与进口车争一争的。不指望有多少量,可以培育市场嘛!

509# 509#
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。