回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由汇能展柜制作于2011-10-7 20:51发表在39楼】
没看懂 我今天去看了车 欧马可 493发动机(原本想买康明斯发动机的,经销商说我只拉1-2吨货用不上,还耗油,推荐我买493发动机,另经商说康明斯发动机C280没有双排座的,是这样吗?)

最好你是用康明斯发动机!!!如果没有就从新选择了     康明斯发动机技术 什么云内 朝柴 是不能比得   还有就是  双排坐 的东风多利卡非常好用 我们几个亲戚都是用这个车  很省油

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由鄂L0E060于2011-10-7 20:54发表在40楼】

最好你是用康明斯发动机!!!如果没有就从新选择了     康明斯发动机技术 什么云内 朝柴 是不能比得   还有就是  双排坐 的东风多利卡非常好用 我们几个亲戚都是用这个车  很省油
谢谢 我去看看多利卡资料

42# 42#
【原帖由汇能展柜制作于2011-10-7 20:56发表在41楼】
谢谢 我去看看多利卡资料

东风轻卡 质量很好的  虽然说贵点 难看点    技术很成熟   我买个二手的时代 垃圾啊  垃圾    我天天空车跑都很多毛病  哎。。。也懒得换了 反正当小车开 也是双排得  卖车的家伙推荐的 绝对是他提成最高的   我开车十年了  东风什么系列的车我的开过 强烈推荐

43# 43#
【原帖由汇能展柜制作于2011-10-7 20:51发表在39楼】
没看懂 我今天去看了车 欧马可 493发动机(原本想买康明斯发动机的,经销商说我只拉1-2吨货用不上,还耗油,推荐我买493发动机,另经商说康明斯发动机C280没有双排座的,是这样吗?)
如果这样你还不如买50铃的呀  50铃的绝对省油

44# 44#

c280有双排的啊怎么说没有的 经销商骗你的小心小心

45# 45#
如果在广东应该坡不是很大的   还是空车你就应该去4s店看看啦   我拉3吨货上桥上坡  80 降到70  左右能上去

46# 46#
【原帖由鄂L0E060于2011-10-7 20:59发表在42楼】

东风轻卡 质量很好的  虽然说贵点 难看点    技术很成熟   我买个二手的时代 垃圾啊  垃圾    我天天空车跑都很多毛病  哎。。。也懒得换了 反正当小车开 也是双排得  卖车的家伙推荐的 绝对是他提成最高的    ...
找不到你说的多利卡啊 都是大吨位的 我要蓝牌的 超过2吨就是黄牌了

47# 47#
【原帖由洪泽小刚子于2011-10-7 19:08发表在18楼】
等你过了5万公里以后就知道什么是康明斯了!上坡杠杠的!提速快快的!油耗低怟的!
友希。。。。。。。。

48# 48#
楼主问题真可笑啊

49# 49#
传说中的C280很猛的。