回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
【原帖由无际公路于2011-10-7 18:35发表在8楼】
最主要的是 新车 磨合磨合会好很多
可靠快快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
我的车和你的一样 也是C280 康明斯的 一开始的时候我也感觉油门踩着肉 后来经过4S师傅解说后才知道此车要大力踩油门 转速要到2000换挡 他开的时候确实有推背感 后来试着重踩油门 提速还是挺快的 你说的大坡我还没试过  就是感觉一 二 三档有点肉 上了4档就呼呼的了

122# 122#
发张我车车的图

123# 123#
说实话 这车空车开着真舒服 音响不错 操控很好 真皮桃木方向盘手感很好 噪音小 不知道拉了货怎么样

124# 124#
【原帖由白色可乐于2011-11-10 11:09发表在110楼】
你见过国内能整个24W公里免换机油的波箱不?如果是国内的波箱为什么只要检测出问题就直接换个新的,问题机器送匈牙利OVIL去检测或者维修,国内不让拆?
你不是要理论吗?????????你以为骗人钱财不上税吗????????一个国产变速器说成是进口货,你不心虚呀!!!!!!!!!!大言不惭。。。。。。。。。好的不学,就学福田这么忽悠人。。。。

125# 125#
【原帖由小三要凯锐于2011-11-13 18:33发表在124楼】
你不是要理论吗?????????你以为骗人钱财不上税吗????????一个国产变速器说成是进口货,你不心虚呀!!!!!!!!!!大言不惭。。。。。。。。。好的不学,就学福田这么忽悠人。。。。
采埃孚变速箱出了问题中国不让保修,只能去匈牙利保修,国内的都是先换一个你用着(保修期内免费)。一大早看到你的回复,心情久久难以平静,想了一会,豁然开朗。对于出门应该吃药又忘了吃药的某些人以后应该选择——无视!哥是卖车的,以前有卡友问过,我大胆承认,我也对我说的所有东西负责,有不详尽或者不对的地方欢迎大家指正,像你这么不分青红皂白直接上来就喷,有必要么?哪里骗人了,麻烦你指出来,指不出来,就别扮愤青了。

126# 126#
过了磨合看看。上坡减速很正常。

127# 127#
【原帖由汇能展柜制作于2011-11-10 22:35发表在122楼】
发张我车车的图
橙色的不多见咯,厂家定的吧?挺好看也挺动感的。

128# 128#
【原帖由yuhangbiao于2011-10-7 17:55发表在顶楼】
我的c280康明斯是96千瓦的是新车,怎么一上坡马上速度就就降了,、
  求各位老鸟解说。。。
上坡是肯定减速的,手艺好的可以缓解。唉,说容易也不容易,时间长了你会找到感觉的,也可以问问开的久的老鸟。好车,祝你早日回本!

129# 129#
122楼的汇能,多整几张图呗,解解馋。